要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

请问大家都是怎么教宝宝有尿拉叫妈妈的

2283946 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子现在已经一岁十个月了,但现在拉尿尿跟臭臭都不会叫人,平常都是拉完才告诉我,这个夏天已经开始训练他了,但到现在还是不会。我朋友的宝宝一岁多就会告诉人了,不知道我家的为什么会这样,有经验的姐妹教教我吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 01:39
我也想知道
<br/>陪楼主一起等答案
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 09:17
em29我家的也是每次拉完才叫
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-18 14:19
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:23
我家的两岁半了。。是个过程吧。。有段时间也是拉完了才说。。不过拉一次就说一次尿尿要叫妈妈。或者你猜好宝宝多久拉一次尿尿。。问他有尿尿没。时间久了他会自己来找你的。。。便便很小就会叫了。。不说会话那会他就用。嗯嗯表示。。。em57
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:37

我现在全天尿不湿,来学经验~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-18 17:19
我家之前也是这样,也教过,也打过,后来自己就好了,现在还会自己脱裤子坐马桶上厕所
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 01:09 | 来自WAP
以我家的经验,只有耐心地等待了,每次尿了或者拉了都要跟他讲,下次尿尿或者拉臭臭要告诉大人,只要有一点点的进步就要狠狠地表扬,这个我觉得早训练不如晚训练,不管怎么训练都是要等到宝宝身体心智准备好了才能成功,就是宝宝能够控制大小便了,知道要拉的时候等一等,等大人脱好裤子再拉,到那时什么训练就是水到渠成的事了,还有就是千万不能打骂,那样只会适得其反
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 09:30
我宝训练了一个夏天,现在拉尿尿和臭臭都会自己说了
<br/>我打过,训过,每次还要不厌其烦的给她说:下次尿尿要给妈妈说
<br/>突然有一天,她就自己会了em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 14:02
我家现在1岁4个月,拉屎一直都知道叫我,从来没有拉身上,就又一次拉肚子拉过一次,拉尿就不知道,这几天拉尿液一天就我一次2次了,
点击查看全文