要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

急!姐妹们,帮我分析一下是不是好孕了吧!

32655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有用电脑上,所以不能传照片。请姐妹见谅!我尽量用语言表达清楚吧!
我的末次月经是10月23号,周期28~30天,11月3号开始测排卵,坚持测到9号,大卫一直弱阳,无显示排卵,至今很纳闷。
十月底到十一月初那三四天A过几次,9号A一次,
13号早晨用ZZY测试,尿液爬上去的过程没有反应,等待一两分钟后才开始变化,秀儿有一点点弱阳,十分不明显,大卫有一点点水印,需要很仔细才能看到那种,
14号早晨继续测试,秀儿稍稍清楚那么一点点,大卫跟之前一样不清楚,
14号晚上用秀儿,还是弱弱阳,
15号早晨较之前两天相对清楚一点,
15号晚上只用秀儿,又比早晨清楚一点,
16号早晨,秀儿弱阳,大卫弱弱阳,看起来都不费力了,但也是尿液爬过没反应,几分钟后结果慢慢清楚。
请问姐妹们有过这种情况吗?到底是有宝宝了还是诈唬呀?
如果有了是月初那几次还是9号有的呢?
心情很复杂很激动,原本打算这个月调节身体,下个月要的,不论怎样,好想知道答案啊。
我这里有试纸照片,就是传不上,麻烦姐妹们听我罗嗦了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 00:16
去医院验一下最保险。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 02:06
去医院。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 03:21
应该怀孕了把。我刚刚怀孕试纸测试的时候也超级的浅。就只有我一个人看的出来。。
点击查看全文
晏晏BABY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:17
薛唐儿 发表于 2012-11-17 03:21
<br/>应该怀孕了把。我刚刚怀孕试纸测试的时候也超级的浅。就只有我一个人看的出来。。 ...
<br/><br/>那你怀孕多久就能看的特清楚啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:58

RE: 急!姐妹们,帮我分析一下是不是好孕了吧!

晏晏BABY 发表于 2012-11-17 08:17

那你怀孕多久就能看的特清楚啦?

大概十天以后。
点击查看全文