要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

新妈妈的各种困惑,求有经验的美妈指点

42904 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝还有七天就满三个月了,从昨天开始变成没天一次大便(以前是每天三四次的),且大便很稀很多,在尿不湿里晃去,成汤状,请问我们家宝这是拉肚子吗?
<br/>第二天个困惑是加辅食,是满四个月加呢还是四个月一开始就加?果汁大家是怎么做的啊?用豆浆机打吗?
<br/>第三个困惑,我们家现在供暖在20度左右,应该给宝穿什么样的衣服啊,最好不用包被子,我都不知道给他买什么样的衣服了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:19
1、加益生菌试试看。
<br/>2、我家宝宝从第四个月开始吃辅食。但是要看宝宝的状况,如果看到大人吃饭宝宝表现得有兴趣,就可以给米粉试试。如果宝宝用舌头往外推,那说明他的舌外吐反射还没有消失,隔两天再试试看。
<br/>3、我家前一阵儿没供暖的那几天,屋子里20度左右。有太阳的时候穿长内衣裤,没太阳了就加件棉线织的毛衣。反正是大人穿啥宝宝就穿啥。
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 02:56 | 来自WAP
谁知道呢 发表于 2012-11-16 22:19
<br/>1、加益生菌试试看。
<br/>2、我家宝宝从第四个月开始吃辅食。但是要看宝宝的状况,如果看到大人吃饭宝宝表现得 ...
<br/><br/>嗯,谢谢亲哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:04
1、是母乳还是奶粉啊,每天一次大便是最好的,大便稀观察一下颜色,性状。
<br/>2、加辅食是从第五个月开始,要满四个月后。我女儿现在三个多月,我打算是榨汁机做。
<br/>3、我家23度左右,我给女儿穿的是童泰双层纯棉的衣裤,裤子是护肚高腰的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 12:29
我家宝一天两次便,金黄色软便,拉到最后有点稀,混合喂养,现在母乳多些
<br/>我打算6个月后加辅食,有很多妈妈买辅食机飞利浦的,打算到时买一个
<br/>在家穿保暖内衣一套,早上会加一个保暖小马甲,上午觉得宝宝手是热的话就脱掉马甲
点击查看全文