要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

怀孕一次又胎芽一次没胎芽没胎心,请帮帮我。。

楼主: w5607566
1430523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我结婚3年了 共怀孕3次 第1次还没结婚自己没要  等结婚了要的时候没几个月就怀孕了 当时很高兴,也没在意什么,怀孕2个月做了10几个小时的车回家  回去没几天出血了,医生告诉我说孩子没长了,后来要我药流了,之后想去医院检查 ,医生说一次不用检查的,后来过了半年,又怀孕了,这次很仔细,已怀孕就去医院保胎了,住院保胎到2个多月,HCG不长了没胎心没胎芽又药流了,经历这三次了,我都不知道该怎么办了,希望非非妈妈帮帮我,我将万分感谢。。。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考我结婚3年了 共怀孕3次 第1次还没结婚自己没要  等结婚了要的时候没几个月就怀孕了 当时很高兴,也没在意什么,怀孕2个月做了10几个小时的车回家  回去没几天出血了,医生告诉我说孩子没长了,后来要我药流了,之后想去医院检查 ,医生说一次不用检查的,后来过了半年,又怀孕了,这次很仔细,已怀孕就去医院保胎了,住院保胎到2个多月,HCG不长了没胎心没胎芽又药流了,经历这三次了,我都不知道该怎么办了,希望非非妈妈帮帮我,我将万分感谢。。。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36630456-21-1.html
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:15
w5607566 发表于 2012-11-17 21:38
<br/>很纠结,找不到出口,有时候心里就乱想,没有方向的感觉
<br/><br/>相反的是,当我查到封闭抗体阴性后,我觉得找到出口了,和丈夫达成一致意见必须做治疗,有没有效果无法预计,但是我不去做的话,就少了成功的机会,而且问题还摆在那里根本没有解决。
点击查看全文
w5607566 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:28
天知恒 发表于 2012-11-17 22:15
<br/>相反的是,当我查到封闭抗体阴性后,我觉得找到出口了,和丈夫达成一致意见必须做治疗,有没有效果无法预 ...
<br/><br/>你现在 怎么样?我也在预约治疗,可我经历了这么几次后,心就特别的脆弱,害怕下一次的怀孕。。就算这样,我也努力的做一切,我也在苦苦挣扎着想要当个妈妈。。。相信宝宝在等我接她回家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:30
随意吧 发表于 2012-11-17 22:10
<br/>你好!我们的情况差不多。。。。。有什么好的治疗办法吗?希望能与你一起交流。 ...
<br/><br/>我也不知道,没有方向,想先治疗封闭抗体吧
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:44
w5607566 发表于 2012-11-17 22:28
<br/>你现在 怎么样?我也在预约治疗,可我经历了这么几次后,心就特别的脆弱,害怕下一次的怀孕。。就算这样 ...
<br/><br/>我治疗一个疗程就怀孕了,现在怀宝宝7个月,宝宝一直很坚强很棒呢。给你信心哈~!em35
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:42
天知恒 发表于 2012-11-17 22:44
<br/>我治疗一个疗程就怀孕了,现在怀宝宝7个月,宝宝一直很坚强很棒呢。给你信心哈~! ...
<br/><br/>羡慕你啊,真的给我很多信心,祝愿你和宝宝永远健康开心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-19 00:56
试试艾灸吧,该继续治疗的还得治,听说艾灸不错,买了书,在研究
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-19 12:11
w5607566 发表于 2012-11-17 21:41
<br/>现在是再不敢轻易怀,再也经受不了打击,你除了治疗了封闭抗体,还有别的吗?羡慕你啊 ...
<br/><br/>剛孕40天時去做了檢查,吃保胎丸,打了黃體嗣
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:36
天知恒 发表于 2012-11-19 15:42
<br/>谢谢亲爱哒~~要勇敢哦,坚强的妈妈宝宝才会喜欢的!
<br/>我会等你好消息的,加油! ...
<br/><br/>亲,有你的鼓励,我倍感欣慰,我会加油,努力的迎接宝宝回家。生了说一声啊,为你高兴,为你祝福。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-20 12:42
望福缘 发表于 2012-11-19 00:56
<br/>试试艾灸吧,该继续治疗的还得治,听说艾灸不错,买了书,在研究
<br/><br/>艾灸麻烦吗?研究 的怎么样了啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-20 14:33
w5607566 发表于 2012-11-20 12:42
<br/>艾灸麻烦吗?研究 的怎么样了啊?
<br/><br/>说是烟熏火燎的,效果要日积月累,你百度自己看看,反正不贵,就是费时,不知道哪个起作用了,身体或许就好起来了,少一点风险
点击查看全文