要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[其他]

怀孕一次又胎芽一次没胎芽没胎心,请帮帮我。。

1425523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我结婚3年了 共怀孕3次 第1次还没结婚自己没要  等结婚了要的时候没几个月就怀孕了 当时很高兴,也没在意什么,怀孕2个月做了10几个小时的车回家  回去没几天出血了,医生告诉我说孩子没长了,后来要我药流了,之后想去医院检查 ,医生说一次不用检查的,后来过了半年,又怀孕了,这次很仔细,已怀孕就去医院保胎了,住院保胎到2个多月,HCG不长了没胎心没胎芽又药流了,经历这三次了,我都不知道该怎么办了,希望非非妈妈帮帮我,我将万分感谢。。。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考我结婚3年了 共怀孕3次 第1次还没结婚自己没要  等结婚了要的时候没几个月就怀孕了 当时很高兴,也没在意什么,怀孕2个月做了10几个小时的车回家  回去没几天出血了,医生告诉我说孩子没长了,后来要我药流了,之后想去医院检查 ,医生说一次不用检查的,后来过了半年,又怀孕了,这次很仔细,已怀孕就去医院保胎了,住院保胎到2个多月,HCG不长了没胎心没胎芽又药流了,经历这三次了,我都不知道该怎么办了,希望非非妈妈帮帮我,我将万分感谢。。。
 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36630456-21-1.html

最佳答案

天知恒 查看完整内容

谢谢亲爱哒~~要勇敢哦,坚强的妈妈宝宝才会喜欢的! 我会等你好消息的,加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:49
w5607566 发表于 2012-11-18 20:42
<br/>羡慕你啊,真的给我很多信心,祝愿你和宝宝永远健康开心。
<br/><br/>谢谢亲爱哒~~要勇敢哦,坚强的妈妈宝宝才会喜欢的!
<br/>我会等你好消息的,加油!em59
点击查看全文
w5607566 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:59
最后一次怀孕是11年7月20号 10月4号药流的 这在医院保胎的时候也检查了很多,也检查出什么问题,后来医生让做了封闭抗体检查,是阴性,现在在预约治疗中,还有老公精子活力不够,我怀孕后孕酮一直不高,HCG长也很慢,后来不长反而降了,一直在保胎,也没有胎心胎芽,什么原因呢。。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:12
既然查出封闭抗体阴性,就去做封闭抗体治疗吧,能提高怀孕成功率。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:27
我第一次懷孕胎停了。
<br/>第二次懷孕后才去做封閉抗體,陰性。考慮到當時孕期反應很大,又怕出現第一次時的結果。就做了2個月封閉抗體,到4個月時醫生說再到安全期,不用再做了,就停了。身邊很多流過產但還未再孕上的也去做了,但一直也都沒懷上。估計這個跟能不能懷上沒有什麽幫助的吧?聽說很多大城市都停了這個治療了。
<br/>加油啊!未來媽媽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:31
w5607566 发表于 2012-11-16 21:59
<br/>最后一次怀孕是11年7月20号 10月4号药流的 这在医院保胎的时候也检查了很多,也检查出什么问题,后来医生让 ...
<br/><br/>我的情况和你一样,我是第一次怀孕,遭遇胎停,后来孕酮降低,打针才涨上去了,HCG长得慢,打针也不怎么长,再后来都开始降低,孕囊萎缩了,准备周一去清宫了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:38
天知恒 发表于 2012-11-16 23:12
<br/>既然查出封闭抗体阴性,就去做封闭抗体治疗吧,能提高怀孕成功率。
<br/><br/>很纠结,找不到出口,有时候心里就乱想,没有方向的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:39
乐乐妈妈懒虫 发表于 2012-11-17 20:31
<br/>我的情况和你一样,我是第一次怀孕,遭遇胎停,后来孕酮降低,打针才涨上去了,HCG长得慢,打针也不怎么 ...
<br/><br/>哎,看到这样我心都碎了,每次宝宝的离开都是个沉重的打击,再也不敢盲目的怀了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:41
cherry囡寶 发表于 2012-11-17 17:27
<br/>我第一次懷孕胎停了。
<br/>第二次懷孕后才去做封閉抗體,陰性。考慮到當時孕期反應很大,又怕出現第一次時的結 ...
<br/><br/>现在是再不敢轻易怀,再也经受不了打击,你除了治疗了封闭抗体,还有别的吗?羡慕你啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:10
你好!我们的情况差不多。。。。。有什么好的治疗办法吗?希望能与你一起交流。
点击查看全文