要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

预产期前出生的妈妈都是什么情况下,有人说逛街可以,都来说下

872717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身边的朋友都提前出生,多数是一直有上班的,有的的逛街后累着了破水提前出生,姐妹们都是什么情况下提前出生的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:11
我是提前2天。睡着睡着破水了。凌晨2点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 07:03 | 来自WAP
我是提前半个月,我不怎么散步的,也没上班,一直休息的,我可能是因为孕中期保过胎才提前的吧,话说我是从四个月一直躺倒生的,基本没运动过,还是顺产的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 07:24 | 来自WAP
我是生的前一天还跟老公一起去逛超市买宝宝的东西了,然后第二天就肚子痛生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:10 | 来自WAP
<br/><br/>我是一直上班的,最后两周才开始休息,后面的两天就跟妈妈去散步逛街至少一个半小时,结果宝宝第三天早上就出来了,提早了十一天呢。那天正好是十月一号,宝宝还真会挑日子,哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:42
我是一直上班的,预产期是6.12,到6.1的时候觉得不想动了,就没有去上班了,也经常去逛街的,四号的时候想吃水饺,下午觉得肚子疼,赶紧去医院了,第二天又没有反应了,到晚上又开始疼了,凌晨的时候就生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:20
5月27号见红,26号还上班来着。27住院后一直没反应,28号晚上10点左右疼的,30号凌晨12点55生下儿子,羊水是医生捅破的em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 21:58
运动比较多,遛公园,做些家务,真的很好生,2小时,也不怎么疼
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 22:49
不上班,在家稍微做点家务
<br/>不累,天天散步
<br/>提前32天,凌晨12点突然破水一点
<br/>原本医生叫保胎
<br/>结果产门开了
<br/>早上6点多宝宝出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:14
产前出去走走是很利于顺产,但最好不要离医院太远了,万一提前了,耽误上医院。
点击查看全文