要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

麻烦姐妹们帮帮我吧?这是什么情况啊?

41845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11.2来的大姨妈,一直有测基础体温,12号开始测排卵试纸。

先说说排卵试纸吧:  12、13、14一直是弱弱阳,15号颜色有点加深,今天16号结果颜色比昨天还淡,都没到强阳,

再说说基础体温:12、13、14体温是36.59、36.73、36.58;15号是36.78;今天16号却高到了36.89;按照体温的话难道是14号排过了嘛?

为什么试纸没强阳呢?还是因为强阳的时候没测,错过了?没测到嘛?

姐妹们我是不是排过了啊?好烦 关键是我这几天都没安排AA啊?

点击查看全文
haoyunyidinlai (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:37
麻烦姐妹们帮我看看吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 19:10
怎么都没人回复我啊?真是伤心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:33
我温度已经好几天37.1了  但是我试纸一直弱阳 浅到深到浅又到深 不停循环 11天了  按日期算排卵期都过了。。大卫的。。我也想知道咋回事。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-19 19:47
╄緈輻╄ 发表于 2012-11-17 20:33
<br/>我温度已经好几天37.1了  但是我试纸一直弱阳 浅到深到浅又到深 不停循环 11天了  按日期算排卵期都过了。 ...
<br/><br/>恩 我情况跟你一样一样的 真是郁闷,下个月都不知道怎么测排卵了 实在不行就去医院做卵泡监测好了 你说呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 20:18
haoyunyidinlai 发表于 2012-11-19 19:47
<br/>恩 我情况跟你一样一样的 真是郁闷,下个月都不知道怎么测排卵了 实在不行就去医院做卵泡监测好了 你说呢 ...
<br/><br/>我没时间去了 上班很难请假  昨天到37.5°  好像是感冒了  鼻塞  这个月没有我就慢慢要 原想生在9月前的。。说不定我们这个月就好孕了呢。。反正都在瞎撞。。我刚又测一根 已经安全期了  还是弱阳。。这次淡点 水印。。。试纸在不同的药店买的。。。
点击查看全文