要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

便秘用了好多开塞露怕对宝宝不好怎么办

1718328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我最近便秘严重喝蜂蜜水,吃黑芝麻红薯香蕉苹果,都没什么用,医生叫我用开塞露,我现在每天大便只有依靠开塞露才能拉出来,从5号开始便秘到现在10天了,用了11只了。好怕对宝宝不好啊,搞的我都快忧郁症了。用开塞露对宝宝影响大吗??em74可不用又大便不出,宝宝一定要健康足月成长啊

最佳答案

陈喜童 查看完整内容

亲爱的 开塞露是油 润滑作用 对宝宝应该没有问题 但是。。。。。。。。。。。但是对你有问题。。。开塞露要偶尔用 经常,次次都用的话 会让肛门的肌肉形成依赖性 以后就不会产生便意 了,,,,拉不出来了。。所以赶紧停。。。。。便秘其实是孕期一个很常见很普通的问题 所以你不要担心 不要用哪个了 停下啦 我孕期的时候便秘也很严重 孕妇不能喝蜂蜜水的知道么??赶紧不要和、喝了。你多喝白开水,然后定时如厕。每天固定一个时 ...
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:24
亲爱的 开塞露是油  润滑作用 对宝宝应该没有问题 但是。。。。。。。。。。。但是对你有问题。。。开塞露要偶尔用 经常,次次都用的话 会让肛门的肌肉形成依赖性 以后就不会产生便意 了,,,,拉不出来了。。所以赶紧停。。。。。便秘其实是孕期一个很常见很普通的问题 所以你不要担心 不要用哪个了 停下啦 我孕期的时候便秘也很严重 孕妇不能喝蜂蜜水的知道么??赶紧不要和、喝了。你多喝白开水,然后定时如厕。每天固定一个时间,哪怕拉不出来也要蹲着。当然孕期都是坐便哈。一直坐,要有耐心。一直到粑粑出来,哪怕一点,第二天还是这样,。一般坚持两三天就好了,记住一定要定时哈!还有多喝白开水。嗯嗯  记得设最佳给我em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 19:42
em85哭什么?我问过医生的说是可以用的。不过尽量少用。喝酸奶效果很好的。你为什么不试?一定要是那种黏糊的酸奶效果才好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 19:47
我只是觉得用开塞露多了,以后变依赖了怎么办,我觉得你便秘心里因素也很重要,你便便解出来后就暂时不要用,尽量饮食上多注意点,2.3天还没解再用,每天用一支身体会依赖的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:55
我那时候是每天早上起来就进厕所蹲着,不管有没有便意,基本上每天都能拉,养成习惯了,到现在宝宝一岁多了我还是每天一起床就蹲厕所。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 01:34
从怀孕到宝宝出生,我一路便秘过来,苦不堪言,全程差不多用了约40多支开塞露,每次用三分之一,三天一用。历害时一瓶也用过,我曾尝试喝这个水那个梅汁,吃香蕉一串都没用。自己拉的话跟本吃不消,一蹲就两小时,还天天哭爹喊娘的,又痛又无便意,定时定点对我无效。我宝宝39周顺产,产才次日有便意就自己拉了,无依赖性,以后都没用过了。不过楼主一次用能少用就少用,用多了肚子痛起来也麻烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 01:35
刚用手机打的,累
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 10:21 | 来自WAP
一次挤点就可以,不需要一次挤一支,几天就十一支,会有依赖性的,
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 11:00
孕妇可以喝蜂蜜的,但是一天不能超过1大勺,  第二,在所有的蜂蜜中,洋槐蜜和荆条蜜去火的功效最好,所以,容易便秘的孕妇服用洋槐蜜和荆条蜜,可有效缓解便秘的症状,排去代谢毒素,益于孕妇和胎儿的健康。准妈妈不能吃蜂王浆。因为蜂王浆中的激素会刺激子宫,引起宫缩,干扰胎儿在子宫内的正常发育。
<br/>
<br/>可以喝西梅汁,香蕉,西芹,这些都是利便的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:16
我从怀孕4个月开始每天用,一直到生完一个星期,一点事都没有。
点击查看全文