要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

刚学的测排卵的

41849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
帮忙看看可以了没
点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 19:16
你这是每天测的吗?最后一个应该是强阳了。可是排卵是试纸颜色转弱的时候的。还要结合自己的体温啊
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 19:19
小布同学 发表于 2012-11-16 19:16
<br/>你这是每天测的吗?最后一个应该是强阳了。可是排卵是试纸颜色转弱的时候的。还要结合自己的体温啊 ...
<br/><br/>我没测过体温啊,怎么办呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 19:24
差不多强阳了,隔两个小时再测,晚上可以滚床单了em14
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 19:26
南瓜是朵花 发表于 2012-11-16 19:24
<br/>差不多强阳了,隔两个小时再测,晚上可以滚床单了
<br/><br/>老公在生病呢,还不在家的,去忙了咋办呢
<br/>其实我一年都没什么措施就是没怀孕,是不是输卵管堵住了,所以一直没怀孕,想去医院看看
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 19:46
体温怎么测呢
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 19:47
求解啊。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 19:49
桃木小妖 发表于 2012-11-16 19:46
<br/>体温怎么测呢
<br/><br/>每天早晨醒来什么都没做的时候用温度计测舌下温度,每天记录。跟试纸结合起来。大概能摸到规律。排卵后,试纸是表现为强阳转弱,体温在排卵后会升高0.3-0.5度左右。所以,在试纸测到强阳的时候AA一次,转弱后AA。最好再补一次吧。呵呵我也是泡播种网慢慢学的
点击查看全文
桃木小妖 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 19:51
小布同学 发表于 2012-11-16 19:49
<br/>每天早晨醒来什么都没做的时候用温度计测舌下温度,每天记录。跟试纸结合起来。大概能摸到规律。排卵后, ...
<br/><br/>谢谢啊,我还刚到这个网站,看到这儿多的姐妹辛苦的战斗,希望都能好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-17 21:24
桃木小妖 发表于 2012-11-16 19:26
<br/>老公在生病呢,还不在家的,去忙了咋办呢
<br/>其实我一年都没什么措施就是没怀孕,是不是输卵管堵住了,所以 ...
<br/><br/>要相信自己,没中是大多是因为没找准排卵日,每个月只有24小时的机会,得需要多大的幸运啊,我这个月体温又开始乱了em29
点击查看全文