要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

什么奶嘴最接近母乳喂养?

9265713 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝贝不吃奶瓶,晚上吃奶又不好好吃,一小时醒一次大人受不了了,不晓得哪种奶嘴接近母乳而且滴速很慢的,宝妈们知道的告诉我哈,而且还想知道2个半月能用背带背出门没?天天抱着真心累啊

最佳答案

大楷洋洋 查看完整内容

贝亲的挺好的,我买了2个NUK玻璃的奶瓶我儿子根本不喜欢那个奶嘴,我儿子出生就吃母乳用奶瓶喝水,我为这个奶嘴的事伤透脑筋了,我家就奶嘴能有10多个他都不喝,最后他喜欢贝亲的。滴速跟奶嘴标注的型号有关,宝宝小可以买小号的。
点击查看全文
爱心妈妈2
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:27
贝亲的挺好的,我买了2个NUK玻璃的奶瓶我儿子根本不喜欢那个奶嘴,我儿子出生就吃母乳用奶瓶喝水,我为这个奶嘴的事伤透脑筋了,我家就奶嘴能有10多个他都不喝,最后他喜欢贝亲的。滴速跟奶嘴标注的型号有关,宝宝小可以买小号的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:45
贝亲的不错!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:48
我家用bornfree的,晚上是母乳瓶养,实在起不来啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:09
贝亲宽口
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 23:43
em14新安怡干出了一款贴近自然母乳奶瓶还不错,其实现在贴近奶头的奶瓶不少,什么汤美雅都是.不过小鬼都精灵的很,还是很难骗,祝好运,赶快找到个宝宝喜欢的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 09:21
我宝宝用的是贝亲的,混合喂养都要!上次婴贝儿搞活动送了个其它牌子的,小家伙始终不要用舌头往外送
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 15:02
贝亲,我姐说这个奶嘴小,适合新生儿,我囤了Bornfree的奶瓶,宝宝不要吃,阿姨说奶嘴太长了,只好去买了贝亲的回来,结果宝宝就要吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:16
nuk,奶嘴是按乳头在婴儿嘴里的形状设计的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:38
我用的贝亲的宽口径,我上班之前一直亲喂,然后上班当天宝宝就开始用奶瓶了。贝亲的。以前给都不怎么吃,妈妈不在的时候他就吃了。
点击查看全文