要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

尿蛋白 +

2811619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

连续两次尿蛋白+号

医生叫我做个24小时尿蛋白定量 搜集24小时的尿检查

我好累啊 太痛苦了 一次次

求教 这个检查是什么问题引起的 之前几个月尿蛋白没有啊 就上个月和这个月尿常规有

听说不通过的话要住院 救命阿 我好担心阿

这个医生居然检查处理结果给我写不好  今天就验个尿就写不好?我想哭了 是我吗 还是那个医生有病

最佳答案

小猪搬运工 查看完整内容

我也出现过类似情况,一般原因是因为你接尿的时候没注意,让白带混进去了. 正确的方法是接尿是不要接刚尿出来的,要接中间那一断,这样比较容易不被污染. 想当年,我挺着个大肚子,一手拎个包,一手拎桶尿去坐地铁,呵呵,生怕被安检的以为是汽油,拿出来检查检查啥的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:04
我也出现过类似情况,一般原因是因为你接尿的时候没注意,让白带混进去了.
<br/>正确的方法是接尿是不要接刚尿出来的,要接中间那一断,这样比较容易不被污染.
<br/>想当年,我挺着个大肚子,一手拎个包,一手拎桶尿去坐地铁,呵呵,生怕被安检的以为是汽油,拿出来检查检查啥的em14
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:12
跪求大家给给建议
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:17
不能掉下去   顶顶顶
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:46
自己顶起
点击查看全文
大腹婆萝莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:12
em17em17
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 23:56
上百度查了一下,如果孕妈孕前没有肾病的话,一般怀孕蛋白尿属正常的,是“孕期脊柱前凸,肝脏压迫下腔静脉以致肾静脉压升高,加上增大的子宫压迫肾静脉,是孕期生理性蛋白尿的原因,采取侧卧位往往使尿蛋白减少。”孕妇蛋白尿不用太担心,主要是根据在怀孕以前是否有肾病来判断,如果没有,则可以定为良性的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-17 00:42
我前段时间也是尿蛋白+说下次复查,我回来百度了一下要不就是肾有问题要不就是感染了,反正我就每天把开水凉了洗每天换内裤,到了检查的时候说正常,怀孕分泌物多了也许有影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 00:50
我34周,36周尿蛋白+,医生没说啥啊,就叫我吃清淡点。37复查了,就正常了没+了。我也不懂有啥关系,百度了一下说2个+才说明有问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-17 01:58
我有一次也是尿蛋白+,医生叫我复查,后来狂喝水接中段尿就过关了。
点击查看全文