要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝吐奶严重,有经验的宝妈帮帮忙吧

694517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74快疯掉了,我家宝宝现在吐奶好严重的说,每次吃完都是用喷的,有几次都从鼻子里流出来了,看的我心疼死了。姐姐说要给宝宝拍嗝,可是一打嗝就跟着一大口吐出来了,里面还有奶瓣。我本来以为他吃饱了,可是他还是张着嘴到处找。今天去婴儿保健站,大夫说可能是先天性肥厚性幽门狭窄,让去儿童医院检查,上网查了发现和我家宝的症状还挺像,吓死了,有经验的宝妈给看看这是怎么回事呀?谢谢啦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:23
上医院看吧。貌似男孩子,1,2个月吐奶是最严重的时间。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:48
宝宝如果是先天性肥厚性幽门狭窄,妈妈也不要太担心了,只要做个小手术,就会治愈的!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:14 | 来自WAP
如果拍隔都不管用的话就只有上医院了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:17
我宝宝两三年个月也是那样的 现在快六个月了 基本没有那种情况了 大点就会好的  不要听大夫吓人
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:19
跟我前几天开贴的问题一样'哎'''吐奶吐的我真心烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:19 | 来自WAP
我家妞从出生到50天每天都会有从鼻孔喷奶,现在偶尔还会喷奶,吐奶每天都有。我总结可能吃的过饱,你拍嗝后要抱一会,头部稍微高点,另外最好不要躺着喂,喷奶的时候立刻翻身拍背,不要呛到气管就行。出月子会慢慢改善的,不会影响生长发育的,我家女宝宝95天66cm穿薄棉哈衣8KG呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:08
我家宝宝也吐奶呢,有一次喷好远吓死我了,鼻子里也冒出来过,现在宝宝吃完奶我就轻轻的把她竖起来,然后拍出嗝后,再竖着抱至少15分钟,就很少吐奶了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:59
我因为这问题去医院看过,医生就问我,是不是每次都这样,如果是才会给我进一步检查。可我宝当时只是经常,经常,而不是每次。SO……,被赶回家了,现在很少吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 01:03
医生说可能!妈的别吓人了!我家宝一出生第二天就吐奶还餐餐从鼻子出来!也吓死我了、医生说从囗出跟从鼻子出是一样的,没事的。注意宝吐完後的表情如果难受的话就留意、如果没事就注意呛奶就好了。3个月後会改善的。
点击查看全文