要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

宝贝这两天身上和脸上长了好多红点点、看着吓人、那些有经验的人说小孩都会长、没事过段时间就好了、可是她哭的时候就会变多、?????

1137137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
em25em25em25

最佳答案

小红苹果 查看完整内容

是不是是湿疹啊 一热 就会起来的 别捂着孩子 用苦瓜切片放在患处试一试 ,没有任何不良反应的
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:18
是不是是湿疹啊 一热 就会起来的 别捂着孩子 用苦瓜切片放在患处试一试 ,没有任何不良反应的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 17:22
第一没有图片,第2没有具体说明宝宝多大。这个大家不好帮忙,我2孩子都没有长的飘过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:26
崇熙和语童 发表于 2012-11-16 17:22
<br/>第一没有图片,第2没有具体说明宝宝多大。这个大家不好帮忙,我2孩子都没有长的飘过 ...
<br/><br/>50天啊!密密麻麻的、摸起来有手感、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:26
应该是痱子吧,你说的也不是很清楚,我家孩子小时候也这样,一哭就发红,平时就淡一点。建议用痱子粉在很小的一部分皮肤上用点,如果消下去了,就说明是痱子,把宝宝热着了吧。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:27
douding042466 发表于 2012-11-16 17:26
<br/>应该是痱子吧,你说的也不是很清楚,我家孩子小时候也这样,一哭就发红,平时就淡一点。建议用痱子粉在很小 ...
<br/><br/>他们是说热的、可是不是痱子啊、就是密密麻麻的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:30
°碎碎念。丶cdd 发表于 2012-11-16 17:27
<br/>他们是说热的、可是不是痱子啊、就是密密麻麻的
<br/><br/>如果不发烧可以排除幼儿急疹。你用痱子粉在局部试一下,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:30
°碎碎念。丶cdd 发表于 2012-11-16 17:27
<br/>他们是说热的、可是不是痱子啊、就是密密麻麻的
<br/><br/>如果不发烧可以排除幼儿急疹。你用痱子粉在局部试一下,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:32
douding042466 发表于 2012-11-16 17:30
<br/>如果不发烧可以排除幼儿急疹。你用痱子粉在局部试一下,
<br/><br/>试试吧!谢谢啦、如明天还不见好就去医院看看、实在担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:34
可能是热的!我宝宝也有点,一热就有红点点!不热就散了!
点击查看全文