要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

44天前怀孕HCG隔天勉强翻倍,44天HCG5280 52天HCG2980常常妈妈是不是翻倍不好呢

205212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
常常妈妈,我怀孕以后HCG一直不是很高,44天前怀孕HCG隔天勉强翻1倍,44天HCG5280 52天HCG2980常常妈妈是不是翻倍不好呢,孕酮一直还可以,45天BC只有卵黄囊,现在59天BC孕囊26乘以11毫米,已经看到12毫米的胎芽和胎心跳,医生说BC一切正常?,常常妈妈,您说HCG非常重要,可是我HCG相对来说不高,BC目前正常,有问题吗?请非非妈妈给予指导,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:58
MM是不是打错了?52天是不是29800??
<br/>我跟你情况也差不多。28天的时候查是526。33天的时候是4474,39天却只有21890,医生也说没事还说值挺好的!你BC都一切正常那就是好的,别自己吓自己了。。
点击查看全文
xuanbaobao516 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:59
浅笑。 发表于 2012-11-16 16:58
<br/>MM是不是打错了?52天是不是29800??
<br/>我跟你情况也差不多。28天的时候查是526。33天的时候是4474,39天却 ...
<br/><br/>是的呢,是29800,我打错了呢
点击查看全文