要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包

洗澡盆买什么样的好?

191089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教JM们,给宝宝买什么样的洗澡盆好呢?

小宝出生以后是否一个澡盆不够?长到多大要换大的呢?还是直接就买个大的?

现在一头雾水,不知买啥样的...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:55

买那种长方形的吧,直接买大的,不浪费,宝宝长得快.......

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:58

是要买个大点儿的,别人和我说,宝宝长得快,太小的不实用
点击查看全文
阿兰阿兰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-13 15:39

谢啦!

LG说先用洗脸盆,再换大澡盆。我觉得恐怕不行吧?

前两天电视里面演示给新生儿洗澡,用的是那种澡盆里面有一个塑料座的,可以让小宝骑在上面。不知这种好不好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:24

我覺得用小的圓盆比用長方形的大盆要好,因為不怕自己抓不住寶寶,而讓寶寶滑到水里去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-13 16:29

我买了个日康巨大的~后来听说那样很麻烦还废水,说应该买个小的~没办法,只能凑合用了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-15 11:46
我打算先买一个小点的长方形的,小的时候洗,宝宝可以坐的时候就换圆盆洗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-15 23:52
茶花牌:
一个稍大点的圆脸盆,宝宝刚出生的时候用
一个长形的澡盆,宝宝能走了再用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 13:33
真不知道买哪种好了,到现在我还什么都没有准备呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-21 08:08

这个澡盆很超值,比母婴店里便宜多了,对比了多家终于出手。

看得出来做工不错,摸上去挺厚实的,

大小很合适  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1302-216  超赞!

点击查看全文