要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州
123跳转
[购物打折]

双11购买的大衣到货了,小失望,上图秀秀

1344929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

呵呵,双11下手了一件大衣,号称半价339块,可是过了双11只是贵了几十块钱而已,衣服不是很满意呢,穿起来没什么型啊,颜色也很深,照片照起来比较亮,可是现实是很一般的,我经常在网上买衣服,基本都是没有想象中的好,悲催的是还在不断的买,每天开天脑第一件事就是开淘宝。悲剧啊!!!!

真人照对比卖家照

SNC_121116_101754.jpg SNC_121116_090940.jpg

下面这件也是网购的,200多,其它都不错,也是色差啊,暗粉色,对皮肤不白的人来说真是硬伤啊

另附上我家妞PPem38

点击查看全文

爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-16 15:42
喜欢第二件。。不过那袖子很容易脏哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:54
我也是经常买到不好的   下手的时候喜欢  但收到以后 穿上根本不是那么回事   这样的衣服可能有八九件  一次都没穿出门过  但还是在忍不住的买········
点击查看全文
jocelyn1984 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 15:57
淡789 发表于 2012-11-16 15:54
<br/>我也是经常买到不好的   下手的时候喜欢  但收到以后 穿上根本不是那么回事   这样的衣服可能有八九件  一 ...
<br/><br/>这件我是住在天猫买的,7天无理由退款,我打算退了,反正还没穿过,只是上身试下,照个照片跟大家分享而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:59
jocelyn1984 发表于 2012-11-16 15:57
<br/>这件我是住在天猫买的,7天无理由退款,我打算退了,反正还没穿过,只是上身试下,照个照片跟大家分享而 ...
<br/><br/>我倒是从来没退过  太麻烦了啊   有机会看身边谁能穿 就只有送人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:21
我觉得楼主照片上看还好啊,人家图片上的都是处理过的当然漂亮的,我有一次买到的衣服才吓人呢,当抹布都嫌次的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:23
还行阿,和图片一样,我也更喜欢第二件
点击查看全文
jocelyn1984 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 16:27
心心小宝贝儿 发表于 2012-11-16 16:21
<br/>我觉得楼主照片上看还好啊,人家图片上的都是处理过的当然漂亮的,我有一次买到的衣服才吓人呢,当抹布都嫌 ...
<br/><br/> 就是颜色不好,照片我照得亮了,实物是很深颜色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:29
jocelyn1984 发表于 2012-11-16 15:57
<br/>这件我是住在天猫买的,7天无理由退款,我打算退了,反正还没穿过,只是上身试下,照个照片跟大家分享而 ...
<br/><br/>退货通道18日才开启呢,换句话说就是不能退
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2012-11-19 22:37
em14妞妞好漂亮哦!~
点击查看全文