要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[引产]

准备在怀孕14周+1天的时候引产,麻烦有过经验的妈妈进

3703214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕29天,大卫验孕棒弱阳。

怀孕30天,医院测HCG1000,孕酮15.8
怀孕34天,医院测HCG3000,孕酮15.1(医生说翻倍不好,疑似宫外,但仍然给开了黄体酮2盒)
怀孕6周+5天(47天),医院B超,宫内妊娠,胎心胎芽可见。胎芽0.6mm。建档预约,进行建档前全部化验。预约12周+3天NT
怀孕8周+3天(60天),黄体酮停药后褐色白带
怀孕8周+4天(61天),医院B超,CRL2cm,孕囊4.4cm*2.9cm,类圆形,胎心胎芽可及,无流血信号。
怀孕8周+4天(61天),B超当天验血,HCG26万多,孕酮23,再开黄体酮2盒。
怀孕12周+3天(87天),NT彩超,结果显示NT3.6mm,胎儿轻微水肿。预约产前诊断门诊。
怀孕12周+4天(88天),产前诊断门诊,当天上午10点进行绒毛穿刺,并验优生五项及B19病毒。
怀孕13周+4天(95天),医院电话通知,染色体检测显示宝宝21三体。到医院后加号并开具住院通知。
怀孕13周+7天(98天),也就是这周日会入院。入院后宝宝就会离开我了。

里面的心情就不写了,准妈妈都能理解。我已经尽我的努力做了最大的确认。

现在想咨询一下有过类似经历的妈妈,住院引产需要准备哪些东西?引产过程是怎么样了?em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:32
你这个是不是唐氏宝宝啊
点击查看全文
giroro (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 14:40
yishuang1984 发表于 2012-11-16 14:32
<br/>你这个是不是唐氏宝宝啊
<br/><br/>是的,21三体就是唐氏宝宝的一种。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:47
那个不准吧,我唐筛还是高危呢,后来又查了一次没事了。要不要换个医院试试啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:11
我现在也好害怕,我周三的时个去做B超,说羊水内见多条带状稍高回声,医生建议到上级医院复查,哭的难过呀
点击查看全文
giroro (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 16:21
紫火非凌 发表于 2012-11-16 14:47
<br/>那个不准吧,我唐筛还是高危呢,后来又查了一次没事了。要不要换个医院试试啊? ...
<br/><br/>是在北京妇产医院做的绒毛穿刺,分析的染色体结果。。。。没有翻盘了。
点击查看全文
giroro (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 16:22
爱受了伤 发表于 2012-11-16 16:11
<br/>我现在也好害怕,我周三的时个去做B超,说羊水内见多条带状稍高回声,医生建议到上级医院复查,哭的难过呀 ...
<br/><br/>复查就行了,结果没出来前不用担心。。因为担心也没用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:17
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:11
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-17 17:19
em25em25em25手术完也要好好做小月子,MM要坚强哦
点击查看全文