要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

怀孕四周肚子有点疼

1655840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我怀孕四周了,肚子感觉有点痛,比来月经要轻微,但也不舒服,没有分泌物。因为之前有过停育的经历,所以很担心啊。有经验的姐妹们给点意见吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:27

回帖奖励 +1

是正常的吧,早期都会有点的,子宫在长大呀,会有轻微的不舒服
点击查看全文
爽宝飞宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:31
tangna1219 发表于 2012-11-16 14:27
<br/>是正常的吧,早期都会有点的,子宫在长大呀,会有轻微的不舒服
<br/><br/>是吗?你也有感觉吗?我问了很多人,都说没有反应,所以好担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:35
爽宝飞宝 发表于 2012-11-16 14:31
<br/>是吗?你也有感觉吗?我问了很多人,都说没有反应,所以好担心。
<br/><br/>我刚怀孕自己还不知道的时候就是因为肚子不舒服去检查,结果做B超才知道自己怀孕了哦,呵呵,后来还一度以为是宫外孕,吓得半死
点击查看全文
爽宝飞宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:36
tangna1219 发表于 2012-11-16 14:35
<br/>我刚怀孕自己还不知道的时候就是因为肚子不舒服去检查,结果做B超才知道自己怀孕了哦,呵呵,后来还一度 ...
<br/><br/>呼,那我就放心了,我可怕出问题了。谢谢,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:38
爽宝飞宝 发表于 2012-11-16 14:36
<br/>呼,那我就放心了,我可怕出问题了。谢谢,呵呵
<br/><br/>按时检查就好哦,别瞎想!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:42
我也是肚子坠坠的,我上个月20号好事,今天16号,也是27、28天。现在也测出双杠了。我前天晚上到现在就老觉得我肚子坠疼坠疼的呢。老觉得不舒服呢。我胎停过两次呢。楼主你说说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:46
楼主跟我交流交流撒
点击查看全文
爽宝飞宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:47
张冠亚军 发表于 2012-11-16 14:42
<br/>我也是肚子坠坠的,我上个月20号好事,今天16号,也是27、28天。现在也测出双杠了。我前天晚上到现在就老觉 ...
<br/><br/>我做了孕酮检查,看看各项激素怎么样啊。及时掌握情况吧。看看要不要吃点黄体酮胶囊。上次我是怀孕五十多天,大夫说没有胎芽的,肚子也是疼,但是比这个厉害,怕颠簸,一颠簸就疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:49
跟楼主时间差不多,肚子一直不舒服,腰痛,七月有过无征兆流产,这次比较当心,今天开始在家休假一周,不要起早赶班车,不用赶手上的活儿,压力小点,看看有没有好转
点击查看全文