要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

自从前几年湖南卫视播了张境原坐月子后,纱布束腹带就开始在新生妈妈中流行开了,现想问问有用那种束腹带过月子的吗?听说缠很麻烦,有用着有效果的吗

71908119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从前几年湖南卫视播了张境原坐月子后,纱布束腹带就开始在新生妈妈中流行开了,据说可以收小腹,不再让小肚子看起来皱吧吧的,可以收骨盆,看起来屁股会小,现想问问有用过那种束腹带的妈妈吗?听说缠起来很麻烦,有坚持用到最后的吗?有用着有效果的吗?谈谈你们的感受吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:18 | 来自WAP
我也买了,不知道该怎么用,什么时候用好,用多长时间合适。注意事项有哪些。请高手回答。
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:28
王闪闪的妈 发表于 2012-11-16 14:18
<br/>我也买了,不知道该怎么用,什么时候用好,用多长时间合适。注意事项有哪些。请高手回答。 ...
<br/><br/>我看过那个张境原坐月子的讲座,所以知道生完孩子当天用或者第二天开始用束腹带。最好是用1--3个月,当然有人坚持不住。我可以给你一个链接,是个视频,里面有怎么缠。但是就是不知道有没有效果,所以上来询问一下缠了的,到底是不是有效果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:32
用了两天果断丢了,麻烦,并且因为没弹性,太不舒服了
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:34
王闪闪的妈 发表于 2012-11-16 14:18
<br/>我也买了,不知道该怎么用,什么时候用好,用多长时间合适。注意事项有哪些。请高手回答。 ...
<br/><br/>http://www.tudou.com/programs/view/gdjt3XVg6IAtarg
<br/>上面是视频的链接,大约50多分钟的时候是介绍怎么绑腹带的。
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:35
斯拉万月 发表于 2012-11-16 14:32
<br/>用了两天果断丢了,麻烦,并且因为没弹性,太不舒服了
<br/><br/>看来绑起来真的会不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:51
湖南台的什么百科节目,很多都是谬论。身体恢复有一个过程,别听信这些把身体搞垮了。想想就知道啊,你的纱布是绑在外面的,又不是卡在里面器官的底下,能防止器官下垂吗?要恢复好身材,更多的是靠饮食和日后的锻炼,不要用这种暴力的手段。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:01
绑了一次太费事,扔掉重新买了收腹带
点击查看全文
妈咪小龙宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:03
微泉 发表于 2012-11-16 15:51
<br/>湖南台的什么百科节目,很多都是谬论。身体恢复有一个过程,别听信这些把身体搞垮了。想想就知道啊,你的纱 ...
<br/><br/>这不是想生后身材能好点吗,呵呵,就想看看咱论坛上的姐妹有没有这种方法成功的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:04
我买了,在月子的时候在老公的帮忙缠了一次,实在太麻烦了,而且带上后好热呀,受不了,买了二圈,70多块,只带了一次,好浪费钱呀
点击查看全文