要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

请教姐妹们关于林老第二套方子吃后的例假问题!

1496015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        今年2月的时候准备备孕,想着以前流产过就去了医院做了全套的身体检查。照影的结果是双侧输卵管通而不畅,特别是左侧的管子扭曲成团.....当时天塌地陷的心情已经不想再去回忆了。听从医生的意见准备做腹腔镜的时候,又发现了患有甲亢。唉....从3月到10月,我都在治疗甲亢中....现在甲亢已经治好稳定,准备全心全意的考虑宝宝的事情了。本想着还是手术的,但前几天发现了播种网,发现了有这么多姐们喝林老的药方成功升级,让我又看到了希望!

从11月14日晚上开始,我喝了林老的第二套药方+灌肠。15号晚上又加了海盐热敷。但是!!今天发现来例假了!我10月可是23日才来的,提前了整整7天,真困惑啊!是喝药造成的影响还是热敷造成的?有姐妹们和我一样吗?我现在是不是应该停下来呢?希望有经验的姐妹们能帮助下我!祝大家都好孕啊!
点击查看全文
萧一尘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 13:50
还有,如果是喝药+热敷造成的例假提前,会不会整个排卵之类的都紊乱了?我要避孕吗?
点击查看全文
萧一尘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 21:30
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:55
我刚开始吃林老的方子,看见你已经怀孕了哦,想问下林老的方子有用吗,吃了后会肚子痛吗
点击查看全文
萧一尘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:53
很幸运,林老的方子2套我吃了2个月就怀孕了。吃完后输卵管的位置会痛,后来喝久了就不痛了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:16
好幸福。楼主的通而不畅应该不严重。我的通而不畅医生建议做腹腔镜。无奈
点击查看全文
萧一尘 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:06
ちんぃつなん 发表于 2013-4-10 16:16
<br/>好幸福。楼主的通而不畅应该不严重。我的通而不畅医生建议做腹腔镜。无奈 ...
<br/><br/>很严重啊 ,医生要我试管。我左边扭曲成团了都。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:22
萧一尘 发表于 2013-4-10 17:06
<br/>很严重啊 ,医生要我试管。我左边扭曲成团了都。
<br/><br/>那你林老的药方让医生看过再用还是自己就照方开药的呀?要不我也去试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:47
我的管子是轻度粘连,之前吃过中药部知道现在有没有通了,是不是吃林老的方子不通会疼,通了就不疼了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 11:47
萧一尘 发表于 2013-4-10 17:06
<br/>很严重啊 ,医生要我试管。我左边扭曲成团了都。
<br/><br/>想问下LZ林老灌肠的药是不是都和草一样。呵呵。
点击查看全文