要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11.10号人工促排RS,希望好孕!

34894 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25               11.10号人工促排RS,希望好孕!

结婚四年,08年自然怀过一次,不想要人流了,后来一直未避孕,也一直没有好孕的消息。

今年转瞬30了,全家人都在着急,身边的亲戚、朋友、同事、同学见面第一句总是,你有了没?不甚其烦。

9月份和老公去医院检查,造影结果是输卵管通而不畅,两端上举。我懵了,原来一直认为怀过,所以也没把怀孕这事当做回事,总借口顺其自然,这次我是真的开始着急,也开始担心害怕了。

10月初做了腹腔镜手术,手术很成功。之后一直在家休养。手术后医生建议保守治疗,说是自然受孕,我说算了,还是人工吧,30了,耽误不起了。

11.10号下午5点左右做的人授,老公的精子质量不错,原来一直有些弱精,几天特别给力,事后老公说处理精子的那一个小时,他的心里负担极重。好在他安全过关了,一起做的姐妹,她老公的精子被否了,医生建议下个周期再做,心里不免有些伤感,同是天涯苦命人,辛苦备孕的姐妹都有感触,各种滋味。

11.12号,人授第3天,我抽风的拿了个ZZY,测出清晰的中队长,一瞬间眼泪都出来了,后来才知道,现在测出是因为身体里打了HGC促排针的效果,假阳性。不过明知道现在测太早,我还是每天早上习惯性第一件事起来测ZZY,量体温。

11.13-16号,都能测出阳性,就是后来测的很淡了,或许药物慢慢排出了。今天是RS的第7天,依然测的出淡粉色,我现在都快被我自己逼疯了。

看了很久这个网站,第一次发帖,看有跟我相似命运的姐妹吗?相互安慰下吧,也交流下经验,期望我们都好孕!好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 17:11
楼主的心情我深有体会!真是各种滋味!拥抱一个!
点击查看全文
G宝贝X (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:47
现在在做试管在,哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-1 13:39
G宝贝X 发表于 2013-1-30 09:47
<br/>现在在做试管在,哎!
<br/><br/>为什么试管啊?试管一般是最后一步,宫腹腔镜手术成功就能自然怀孕啊
点击查看全文