要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

西西和大家开了个玩笑 不过重新开始吧 大家一起加油

689621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月13日拿了血检报告,老公那个兴奋呀!不过自己还是有点虚。。。因为13号晚上的ZZY就比前一天浅了,当时安慰自己说可能不是晨尿的关系吧!谁料14号早上更浅了,晚上分泌物带一点点褐色!15号早上几乎白板,想来想去还是上了医院!医生说可能是YM要来了,让今天早上再做个血检。问会不会是掉了,回答说自然流产的指数起码也要100以上!

其实心里真没底,早上起床还问老公如果YM来给你过生日怎么办?谁知道上厕所YM真的报到啦!!!可恶!!!去医院问医生是不是不用血检了,医生答复还是做一下,看看HCG下去没,说是没流干净的话得吃药!悲催!这就是传说中的诈和吗?还是传说中的生化?不过医生的话我觉得很矛盾,前一天说是YM要来,不会是有了再掉了,后一天又说如果没流干净得吃药!怕是不告诉我们生化是免得我们伤心?

真是乌鸦嘴了,YM果真来给老公过生日了!SORRY啊亲爱的,我也不想哒!

然后,也对不住各位亲啦,西西木有经验,让大家都陪我空欢喜了一场!

不过,下个月继续努力吧!那些和我一样情况的姐妹们,我们一起加油!整理好心情,善待自己,重新开始,好孕终有一天会到来哒!Fighting!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 13:40
楼主真可怜。。。希望你下个月好孕!
点击查看全文
梅大西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:41
lingwsm 发表于 2012-11-16 13:40
<br/>楼主真可怜。。。希望你下个月好孕!
<br/><br/>嗯!没事儿!谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:44
楼主加油,很快会好孕的,我们都好孕em25
点击查看全文
梅大西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:51
青柠姜茶 发表于 2012-11-16 13:44
<br/>楼主加油,很快会好孕的,我们都好孕
<br/><br/>嗯 总会盼来的 开开心心的宝宝就会到来啦 祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:44
医院都检查了  还生化了么亲?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:50
下个月加油,楼主。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 14:51
抱抱~一起加油~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:55
可以看一下你的体温表吗?
<br/>我也测到双杠了,可是体温不升还降。。
<br/>
点击查看全文
梅大西西 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:52
淡淡布衣 发表于 2012-11-16 14:44
<br/>医院都检查了  还生化了么亲?
<br/><br/>医生说月经前HCG会高一点的 我12号的样本数据22.5 今天是5.83了 其实她也不确定是失调还是生化 要我看七天月经是不是干净 干净就是失调要调理 不干净还要检查
点击查看全文