要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[其他]

成都锦江妇幼看谭超多囊的姐妹请进

楼主: 唐垚垚88
5333348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有在成都锦江妇幼保健院看谭超医生的姐妹吗,

被医生诊断为多囊卵巢综合症,医生给我发开了达英35.

本来今天做照影的可是查出阴道炎,照影推后一个月。。。

点击查看全文
唐垚垚88 (楼主)
六级宝宝 |
闲芸一片 发表于 2012-11-16 13:34
<br/>请问姐妹为什么要做人授呢?我也是成都,现在都不知道找谁看了哟!我在四道街第二中医院找的一个中医在看 ...
<br/><br/>我听好多姐妹说生化的第二个最好怀,MM加油
点击查看全文
十级宝宝 |
唐垚垚88 发表于 2012-11-16 13:28
<br/>亲
<br/>你在哪呢
<br/>还不知道咋样
<br/>
<br/><br/>请问,为什么做人授呢?我之前也打算做人授,现在看来我做了人授也会生化的。听说锦江妇幼做试管可以?我都不想这么受罪了,打算过了年去做试管算了,如果试管不成离婚得了。为了孩子我真的好累
点击查看全文
十级宝宝 |
唐垚垚88 发表于 2012-11-16 14:10
<br/>我听好多姐妹说生化的第二个最好怀,MM加油
<br/><br/>我觉得我没那么好运哟!好的运气应该都被我用完了。你在锦江看得怎么样呢?我西医在华西看。
点击查看全文
唐垚垚88 (楼主)
六级宝宝 |
苹果脸蛋 发表于 2012-11-16 13:57
<br/>这个医生有点无语哈,啥子叫说明不了输卵管是好的,首先,生化是指精卵结合后不能顺利着床而发生的情况, ...
<br/><br/>现在啊
<br/>根本就不能找到一个合格的医生,进医院就是考钱
<br/>你们去过华西没
点击查看全文
十级宝宝 |
唐垚垚88 发表于 2012-11-16 14:07
<br/>不想等了
<br/>我觉得人授还直接点
<br/>促排过一次没成功
<br/>
<br/><br/>哦!!人授成功率高吗?等下次问问我的那个中药医生,看我能不能做人授。我也不想等了。但是我老公的精液检查好像没的啥子大问题哟!
点击查看全文
唐垚垚88 (楼主)
六级宝宝 |
闲芸一片 发表于 2012-11-16 14:13
<br/>我觉得我没那么好运哟!好的运气应该都被我用完了。你在锦江看得怎么样呢?我西医在华西看。 ...
<br/><br/>我是直接进的锦江准备人授
<br/>不想吃药耽过时间了
点击查看全文
十级宝宝 |
唐垚垚88 发表于 2012-11-16 14:13
<br/>现在啊
<br/>根本就不能找到一个合格的医生,进医院就是考钱
<br/>你们去过华西没 ...
<br/><br/>我把成都的大小医院都看完了。我今年就在华西做的腹腔镜手术。昨天又生化了。真不知道做手术有什么用?
点击查看全文
十级宝宝 |
唐垚垚88 发表于 2012-11-16 14:15
<br/>我是直接进的锦江准备人授
<br/><br/>那医生给你怎么说的呢?
点击查看全文
唐垚垚88 (楼主)
六级宝宝 |
唐垚垚88 发表于 2012-11-16 14:15
<br/>我是直接进的锦江准备人授
<br/><br/>我们QQ聊嘛你加我
<br/>注明播种网
<br/>1976707204
点击查看全文
唐垚垚88 (楼主)
六级宝宝 |
闲芸一片 发表于 2012-11-16 14:16
<br/>那医生给你怎么说的呢?
<br/><br/>除了开药就是开药她们能说什么呢?
<br/>如果我管子是好的我就做人授
点击查看全文