要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转
[其他]

胎停育两次,现好似怀上了。求姐妹给出好建议。

2968860 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

去年怀过两次,一次两三个月无胎心,处理掉。二次窝囊,59天清掉。

现已过去快一年了。上个月20号好事,现 在还不到一个月已测出双杠。上午已去医院抽血,查雌二醇,孕酮,HCG .下午3.30拿结果。

不知姐妹们有没有好的建议给我。

我一定要成功保胎。

最佳答案

任太 查看完整内容

恭喜啊!希望接棒! 需不需要保胎,这个要问医生吧,别担心。我有个同事的妹妹以前就胎停过,现在又怀了宝宝,这个礼拜就要生了,一切都很好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 11:57
恭喜啊!希望接棒!
<br/>需不需要保胎,这个要问医生吧,别担心。我有个同事的妹妹以前就胎停过,现在又怀了宝宝,这个礼拜就要生了,一切都很好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:36
双杠挺明显的,恭喜呀!楼主,有没有查查胎停的原因呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 12:47
我也想知道楼主有没有检查胎停原因。因为我也胎停两次,现在还没敢要。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:52
前3个月尽量不要累着,能躺就躺。不要吃一些太凉性的东西,相信宝宝和自己,祝福你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:07
亲前两次后没查过吗?
点击查看全文
张冠亚军 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:58
不好意思,中午没上线。咋没查过呀。当然我们这医疗条件有限,没有像大家那样查的那么全,染色体查了没事,还有别的什么激素六项也查过,还有些乱七八糟的,老公精子也查了,都没问题。还跑到武汉同济看过,那的医生也说没问题。九月份开始备的。没想到现在就又怀上了。
<br/>我真心希望我不要有第三次。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:59
恭喜了楼主,现在心情很重要,要保持开心,千万多休息,别累着,
点击查看全文
张冠亚军 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:03
嗯。下午三点半去拿结果,如果真确定怀孕,我就回来立马请假。回家保胎去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:05
恭喜恭喜!希望和你一样好孕
点击查看全文