要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕34天孕酮与hcg值正常吗?要不要吃医院给开的药?

1624913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
6月份曾经历过一次孕38天自然流产,2月和10月生化两次,
末次例假10月12号,孕34天抽血数值分别如下:
孕酮33.52ng/ml;hcg2053.00miu/ml,
医生说以前自然流产过这次要保胎,
所以给开了5天量的黄体酮和16天量的乐孕宁,
可是很担心药有副作用,
我的孕酮和hcg值属于正常值内吗?究竟要不要吃药呢?
求解答!

点击查看全文
十一级宝宝 |
以前流产生化的话最好用药 免得出什么意外 有个宝宝不容易啊 妈妈要尽全力保护他噢!祝福你这次一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是之前有流产,所以这次孕30天时HCG214孕酮35 。医生说因为之前有流产所以以防万一这次还是要保胎,给开了黄体酮打。
点击查看全文
四级宝宝 |
你的这个应该不错的呀!我也是末次月经10月12号,今天是10月16好,去医院检查孕酮21,大夫说还可以。HCG400多,说这个有点低,让我周一再去抽血看看翻倍的情况。也开了保胎药。现在吃着呢!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是末次10月12。昨天35天验血Hcg5697miu\ml。   孕酮55.61ng\ml。    有褐色分泌物。医生开的保胎灵。今天说我孕酮低,开了孕酮胶丸。可网上的姐妹说不低。我也不知我的数值怎么样?
点击查看全文
青儿喵喵 (楼主)
十六级宝宝 |
Cc 发表于 2012-11-16 19:17
<br/>我也是末次10月12。昨天35天验血Hcg5697miu\ml。   孕酮55.61ng\ml。    有褐色分泌物。医生开的保胎灵。今 ...
<br/><br/>我看你的数值也挺好的啊,比我的高,不管怎么样希望我们一切顺利吧~
点击查看全文
青儿喵喵 (楼主)
十六级宝宝 |
Amiru 发表于 2012-11-16 11:57
<br/>以前流产生化的话最好用药 免得出什么意外 有个宝宝不容易啊 妈妈要尽全力保护他噢!祝福你这次一切顺利! ...
<br/><br/>谢谢姐妹的祝福,也祝你宝宝健康、顺利出生!
点击查看全文
青儿喵喵 (楼主)
十六级宝宝 |
麦田的宝宝 发表于 2012-11-16 16:24
<br/>我也是之前有流产,所以这次孕30天时HCG214孕酮35 。医生说因为之前有流产所以以防万一这次还是要保胎,给 ...
<br/><br/>但愿这一次我们都顺顺利利吧!em25em25em25
点击查看全文
青儿喵喵 (楼主)
十六级宝宝 |
圈圈1019 发表于 2012-11-16 19:08
<br/>你的这个应该不错的呀!我也是末次月经10月12号,今天是10月16好,去医院检查孕酮21,大夫说还可以。HCG400 ...
<br/><br/>姐妹,你可能是着床晚呢,只要隔天翻倍好就没问题!
点击查看全文
十四级宝宝 |
圈圈1019 发表于 2012-11-16 19:08
<br/>你的这个应该不错的呀!我也是末次月经10月12号,今天是10月16好,去医院检查孕酮21,大夫说还可以。HCG400 ...
<br/><br/>我和你一样!排卵比你迟,月经才排的!昨天抽血孕酮14.54.HCG299  低吗
点击查看全文