要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕38周,可以剖腹产的吗。

2554525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
36周的时候B超,双顶径90.1MM.  胎盘已经3级了,脐带绕颈一圈,宝宝还是臂位。
 医生让38周去剖腹产,我想问一下,姐妹们,38周可以剖腹产的吗,我怕提早剖腹产,孩子体质不好的,但是现在胎盘已经3级了,已经没有营养在给宝宝了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:01
37周就足月了,何况38周了,没事的。我有些同事也都是提前两周生的,宝宝也很健康~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:07
听医生的没有错,孕37周-42周生的都是足月宝宝,你不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:14
我已经订好提前12天剖,因为大宝是剖的,虽然有点担心,但是相信宝宝相信医学吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:17
可以的。再早点都没关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:58
可以啊,上次碰到一个大姐,因为是疤痕子宫,37周就剖了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:58
我和楼主一样胎盘三级,宝宝绕颈,我想38就剖了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:14
35周+6天彩超,臀位,双顶径87股骨67,脐带绕颈一周,胎盘1级+,医院也让满38周就择日剖em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-16 11:29
紫淳 发表于 2012-11-16 11:14
<br/>35周+6天彩超,臀位,双顶径87股骨67,脐带绕颈一周,胎盘1级+,医院也让满38周就择日剖[: ...
<br/><br/>我也臀位,35+1 双9.2 股骨7.0  脐带绕颈一周 胎盘2级早  医生没说什么时候剖。我想再等等呢。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:44
当然可以啦
点击查看全文