要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

11月5.6.7号排卵的妹妹们有测到2条线的吗?我来等着接棒,哈哈哈

楼主: kekbaby
27938162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25希望11月5.6.7号排卵的姐妹们都怀孕啊,本人除了测体温,试纸没敢测啊,太煎熬,太纠结了,有测到的姐妹吗?我坐等接棒!
点击查看全文
十级宝宝 |
妈呀妈咪 发表于 2012-11-16 09:26
<br/>六号排卵,昨天开始测到印子!秀儿和大卫都有,大卫非常浅!今早测秀儿有加深!希望一直加深!顺利好孕 ...
<br/><br/>亲 大卫能测到那基本就是怀了,恭喜你呀。接棒中·~~
点击查看全文
kekbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
少先路 发表于 2012-11-16 09:37
<br/>嗯,晓得了,我等着周末测吧。不过现在心痒痒的啊。
<br/><br/>一样的,我也心痒痒的不行,但是还是忍着。之前失望过太多次了
点击查看全文
十级宝宝 |
昨天测了ZZY,白的晃眼啊,今天不测,明天再测,煎熬
点击查看全文
五级宝宝 |
kekbaby 发表于 2012-11-16 09:39
<br/>doubaozi你有可能还是着床降温呢啊,你看过非非妈有个帖子没?好多人在排卵第十天降温发现是着床降温。大 ...
<br/><br/>我用zzy测试都是很准的,没一次欺骗过我。我现在真怀疑自己黄体不足了。郁闷哦!
点击查看全文
doubaozi_1984 发表于 2012-11-16 09:44
<br/>我用zzy测试都是很准的,没一次欺骗过我。我现在真怀疑自己黄体不足了。郁闷哦! ...
<br/><br/>等等看会不会来大姨妈,要是来了就拿着体温表找医生看看
点击查看全文
ying613 发表于 2012-11-16 09:42
<br/>昨天测了ZZY,白的晃眼啊,今天不测,明天再测,煎熬
<br/><br/>嗯 休息一天吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
妈呀妈咪 发表于 2012-11-16 09:26
<br/>六号排卵,昨天开始测到印子!秀儿和大卫都有,大卫非常浅!今早测秀儿有加深!希望一直加深!顺利好孕 ...
<br/><br/>是ZZY测到水印吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
我是8号排的卵  排卵七天测了一次 大白板  不敢测了  而且这几天腰总是酸  可能dym要来了  好想这个月怀上em25em25
点击查看全文
阳光下浅笑 发表于 2012-11-16 09:48
<br/>我是8号排的卵  排卵七天测了一次 大白板  不敢测了  而且这几天腰总是酸  可能dym要来了  好想这个月怀上[ ...
<br/><br/>太早了啊,在等几天再测
点击查看全文
九级宝宝 |
6号排卵,今早上试了一根大卫,有个非常非常非常浅的印子 ,一定要加深啊!em25em25em25
点击查看全文