要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

11月5.6.7号排卵的妹妹们有测到2条线的吗?我来等着接棒,哈哈哈

楼主: kekbaby
27921162 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25希望11月5.6.7号排卵的姐妹们都怀孕啊,本人除了测体温,试纸没敢测啊,太煎熬,太纠结了,有测到的姐妹吗?我坐等接棒!
点击查看全文
十级宝宝 |
我还不知道是哪天排的,上个月24号来的姨妈,就昨天用了一根排卵试纸,几乎是大白板,今天就很明显的看到弱阳了,我都纠结了em28
点击查看全文
十级宝宝 |
夕檬1984 发表于 2012-11-16 09:03
<br/>5号左右排卵,现在差不多第十一天左右,秀儿试纸粉印,大卫试纸灰印,韵知棒粉印,诈糊或生化的可能性大吗 ...
<br/><br/>亲,你上次生化是什么时候,我也刚经历了生化,加油,宝宝会很坚强的,等加深!
点击查看全文
六级宝宝 |
夕檬1984 发表于 2012-11-16 09:17
<br/>呵呵那肯定赶对时间了啊,如果你七号排的,六号的正好赶对,八号排的,七号八号的都能赶对,试纸测一下吧 ...
<br/><br/>昨天测得没有啊,今天在犹豫呢,要不等周末再说吧。留点悬念,也好给我一次痛快。惦记的太麻烦。
点击查看全文
kekbaby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 |
ailsa0205 发表于 2012-11-16 09:11
<br/>这条路走的太辛苦了,年前在不怀孕我都不知道这年怎么过了
<br/><br/>你看坛子里好多姐妹都很辛苦,最后也怀了,我也是备孕3年没怀呢,大家一起努力,终将会当上妈妈的。
点击查看全文
六级宝宝 |
kekbaby 发表于 2012-11-16 09:19
<br/>7号和8号之间排的
<br/><br/>那我还是算八号吧,那就是现在是八天
点击查看全文
七级宝宝 |
六号排卵,昨天开始测到印子!秀儿和大卫都有,大卫非常浅!今早测秀儿有加深!希望一直加深!顺利好孕
点击查看全文
妈呀妈咪 发表于 2012-11-16 09:26
<br/>六号排卵,昨天开始测到印子!秀儿和大卫都有,大卫非常浅!今早测秀儿有加深!希望一直加深!顺利好孕 ...
<br/><br/>接棒了啊,恭喜妹妹 大卫都能测到,怀啦
点击查看全文
少先路 发表于 2012-11-16 09:26
<br/>那我还是算八号吧,那就是现在是八天
<br/><br/>嗯 过几天再测,持续加深才能算好孕哦
点击查看全文
朴宝宝 发表于 2012-11-16 09:24
<br/>我还不知道是哪天排的,上个月24号来的姨妈,就昨天用了一根排卵试纸,几乎是大白板,今天就很明显的看到弱 ...
<br/><br/>测怀孕还是尽量用早早孕试纸,我觉得排卵试纸不准啊,我也曾经被排卵试纸骗过好几回。
点击查看全文
五级宝宝 |
em25,肚子往下坠,不知道是姨妈还是宝贝,菩萨保佑是宝贝来了!
点击查看全文