要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345678跳转

真心接受不了我的奶被公公喝了。。

15976779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满月了,从下奶那天开始我的奶水非常足,宝宝吃不完一边奶,我总得吸出来倒掉。初奶那几天家婆老叫我挤出来,我以为是怕我涨得难受,后来被我听到他叫家公喝了我挤出来的奶,妈的,气死我了,我叫了老公说以后不准你们把我的奶给你爸喝,不觉得恶心吗?我老公竟然说那反正也要倒掉,初乳那么有营养给爸喝也好啊。他身体不好给他喝怎么了。(他爸查出贫血,我觉得贫血没什么,我也会啊,但是他就跟一瘫痪一样,什么都不会做不会动,吃个梨也房里喊人给削,吃完喊人扔掉梨核,全家人照顾他,比我坐月子还厉害。)气死我了,我越想越觉得恶心,我说以后就不准,多恶心多变态啊。我老公被我说了之后就没再给他喝了。但就刚刚,我挤出来的奶我家婆说帮我倒掉我没多想,她拿出去竟然给我家公让他趁热喝了,我刚好出去拿东西,就当我面,我忍住没发作,可是我内心那个气愤。。。。姐妹们,要这事搁你们能接受吗?还是说我想太多?但是我真心接受不了,总觉得恶心。。。
点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 07:28 | 来自WAP
本来还打算宝宝四个月时,我上班了要提前挤奶存冰箱到时可以给宝宝喝,现在想着怕到时都被他给喝了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:26 | 来自WAP
接受不了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 10:04
有点变态
点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:30 | 来自WAP
好恶心的感觉,想着都不舒服
点击查看全文
阿小肉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 11:33 | 来自WAP
我要不要直接跟家婆讲以后不要拿我的奶给家公喝?她们都觉得好像没什么,是我死心眼想太多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:57
有点恶心啊,让老公喝还差不多,你挤出来瞒着他们直接倒掉吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:03
真心讨厌这种公婆,真恶心!一点长辈的样子都没有,有些老年人真的很龌龊。不过给家里人吃胎盘我是可以接受的em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:07
好变态的公婆    想起都气愤      奶水是咋们身上的血  胎盘是咋们身上的肉   怎么能给别人吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-18 02:04
我挤出来的奶基本都给我妈或我家婆吃的,呵呵,我家里面所有男性包括我大宝,都拒吃我的奶,哈哈em30
点击查看全文