要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JMM,我想买防辐射服,什么牌子好?

525211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前一阵子我在为防辐射服纠结着,现在我决定还是买吧,我天天在电脑前坐着,没办法,工作就是这样滴环境,从淘宝上搜了一下好多牌子啊,价格也不等,我没了主心骨,在此问问大家都是用什么牌子的~!em26
点击查看全文
十四级宝宝 |
最开始我也想买,但是那天看了中央台,说只有全密闭的,像太空服那种才会防辐射,现在市面上那种衣服,会从袖口和其它地方射进去,而且反射不出来,反而把辐射留在衣服里了,并不是很有效果。所以现在我也纠结了,但是如果你的工作经常接触辐射的东西,还是买吧,尽量把袖口和腋窝的地方扎紧些。少接触微波炉和电脑机箱后面,打字打印机就行了
点击查看全文
九级宝宝 |
我买的添香的,也不知效果如何~~
点击查看全文
田心雨文 (楼主)
五级宝宝 |
盈盈妞2012 发表于 2012-3-12 16:32
<br/>我买的添香的,也不知效果如何~~
<br/><br/>据说是名牌呢~~
点击查看全文
九级宝宝 |
田心雨文 发表于 2012-3-12 16:33
<br/>据说是名牌呢~~
<br/><br/>我也是听朋友介绍才买的~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
我买了 小S代言的 近2000米呢
<br/>太阳啊 央视说穿这个没好处反而对宝宝不好
<br/>再次太阳下 我就压箱底了
点击查看全文
田心雨文 (楼主)
五级宝宝 |
阿麦1212 发表于 2012-3-12 16:39
<br/>我买了 小S代言的 近2000米呢
<br/>太阳啊 央视说穿这个没好处反而对宝宝不好
<br/>再次太阳下 我就压箱底了 ...
<br/><br/>那你有宝宝了吗?2000米,太贵啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
你没看中央台的报道吗,还敢买啊,我都不敢买了
点击查看全文
田心雨文 (楼主)
五级宝宝 |
caiseximen 发表于 2012-3-12 16:43
<br/>你没看中央台的报道吗,还敢买啊,我都不敢买了
<br/><br/>我看了,想图个安心,我从事设计工作,天天离不开电脑的,哎~!
点击查看全文
十四级宝宝 |
田心雨文 发表于 2012-3-12 16:42
<br/>那你有宝宝了吗?2000米,太贵啦
<br/><br/>那时有一个  后来没了 所以压箱底
点击查看全文