要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

怀孕不到一个月时发烧注射了利巴韦林!

2101321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月6号末次月经,(这个月应该是5号来)。这个月2号和4号发烧38.7度去医生打了2天吊针,医生开的克林,地塞米松 利巴韦林 安痛定(注4号我用试纸测只有一条杠)。 11号月经还没来用试纸测出二条杠了,不知道上次用药对胎儿有没有影响,我自己很想要了。 昨天去问了几个医生情况不太乐观!这二天跟老公都伤心的要命!请问论坛里有没有MM跟我情况差不多的!

月经周期:一直是28天左右,就上月应该1号来推迟了5天,6号才来 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:12
MM你好我也是用了这个药,现在也是很纠结很痛苦,你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:13
MM你好我也是用了这个药,现在也是很纠结很痛苦,你现在怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:29

利巴韦林有影响的

我因为感冒服用了利巴韦林

推迟了半年才备孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-21 21:42
这个药严重致畸,三年前我因为吃这药,后来经多方询问,医生看到这药都是比较坚决地说不能要,最终还是选择流产了。楼主得好好考虑啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:21
我也是早期用的这药挂的点滴,现在都13W了,好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 21:50
em40不懂,但要慎重
点击查看全文
↘①頭o亂髪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:02
我现在还留着,已经快2个月了,经常检查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-28 22:32
X级用药,虽然你是在受精后2周内用的,但是如果怀孕不是很困难的话,我觉得最好不要了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:17
em25我也是 我本来打算要流了 今天一个姐妹 给我看了一些 人家生下来还是好好的  我又犹豫了
点击查看全文