要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

接棒了,高泌乳,老公轻微弱精症。终于怀孕了 。

1539935 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很激动的写这文章 因为在经历快半年的时间 从淡定到不淡定在淡定。从诈胡到失望在到高兴。真的相信备孕的 姐姐妹妹们都 体会过。好了,不多说。上论文和图片 。

本人有高泌乳,866多。去医院看 ,医生说这样很难怀孕。而且老公精子也有点弱精但是不严重。

10月17号来的姨妈。我没有用排卵试纸,因为前几个月用排卵试纸基本算知道自己大概的排卵日期。

然后就是和老公在排卵的那几天大战N个回合。每次完事都平躺 侧卧 大概半个小时。我是前位的子宫。所以平躺着,或者侧卧就可以了。提醒下,前位子宫最好是平躺,如果你把枕头放在屁股底下 更容易达到避孕。

在说说本人排完卵以后的情况吧。

一直以来我排卵之后 RT都是会痛的 ,但是RF是不痛的。也不知道是不是高泌乳的原因。这次也是一样,排完卵以后就开始RT痛,RF没有想JMS说的软软的。可能每个人的情况不一样。PP也不多。就是在排卵的第10天有过粉色的白带。早上起来还看到短裤上又一点血。估计是传说中的着床血吧。然后一直有点感冒的症状。除此之外,没有别的症状了 。另外这个月很能吃 ,不知道是不是因为怀孕的原因。

今天下午到医院验血 。不说了 上图。

这是今天早上验的。

这是刚刚验的。

这是下午的报告。

我吃了4天的溴隐亭之后就发现怀孕了,还有很多JMS说放松心情我觉得是有道理了,上个月我和老公去检查。医生就说我和老公这样是很难怀孕的  ,因为泌乳过高。医生只叫我试着怀。我就认为这个月没希望了。谁知道是意外的惊喜。

在这里祝JMS实现自己的愿望,都有自己的宝宝。和流水账一样,不要见怪。

还想问下JMS 我12天的HCG和孕酮怎么样。会不会低了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 00:02
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 00:04
数值挺好的,恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:08

回帖奖励 +50

em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:09
呵呵            +50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 00:58 | 来自WAP
恭喜  沾好孕气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 06:59 | 来自WAP
恭喜楼主!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:38
恭喜!接棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 08:39
一大早就有报喜的啊,接棒。恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:18
接棒接棒em25em25
点击查看全文