要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

25w+3医生说宝宝偏小两周,怎么办呢?求助有经验的妈妈

36458 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em60我25周+3去医院做的检查,医生也说我胎儿偏小二周多,当时测的腹围86cm宫高好像21cm,医生让我回家每天吃4顿,一周后再去复查,说的很严重的样子,可是我每天吃饭正常多,吃不了太多,还有点便秘,我怀孕到现在已经涨了17斤了,估计都涨自己身上了,唉,不知道宝宝小两周真的会影响很大吗?我今天买了安利蛋白粉还有燕窝,听说管用,准备加强营养看看。求助有相同经历的妈妈给解答一下!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:31
没事的,医生说大一周两种,小一周两周是正常的,宝宝着床早晚的关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:32
美国这里就是按照b c数据推断预产期的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:34 | 来自WAP
我得也偏小!看你月经准不准
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 22:34
我之前也偏小两周,到30周再去时,宝宝没有偏小了em14
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-15 22:37
selina2009s (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:17
宝妈nn 发表于 2012-11-15 22:31
<br/>没事的,医生说大一周两种,小一周两周是正常的,宝宝着床早晚的关系。
<br/><br/>谢谢,希望医生只是太谨慎了,我是在北京海淀妇幼看的,医生说的很严重的样子,不知道是不是海淀妇幼的医生都这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:19
popalice 发表于 2012-11-15 22:37
<br/>也有点偏小,开始喝孕妇奶粉
<br/><br/>好的,我也在每天喝蛋白粉,孕妇奶粉味道太甜了,我喝了反胃,等过几天咱们再交流一下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:20
雨小仙儿 发表于 2012-11-15 22:34
<br/>我得也偏小!看你月经准不准
<br/><br/>我的月经倒是比较准,就是一般30天来一次,一次7天,不知道是不是和这个时间长有关系
点击查看全文