要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕期晚上睡觉出汗+失眠~郁闷呀!

1474513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在的天气还是挺冷的,可是不知道为什么,经常晚上睡觉夜里身上很烫,胸部跟后背全部都是汗,是可以弄湿衣服的那种。。。郁闷的呀。。。但是醒了之后躺进去也不感觉到热的。不知道有没有相同情况的姐妹呢em29浑身湿漉漉的。难受死啦!而且现在每天晚上至少夜里要上厕所一两次,而且都是三点左右醒来,厕所回来就睡不着了,不管多想睡,还是没有办法睡着,只要一这样,脑袋里更像放电影一样,这里想想,那里想想。。。好烦躁。。。em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:47
我现在一晩上得上五、六次WC
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:49
我也是咯 晚上睡觉总是爱醒   而且常常睡得一身都是汗~老公都不不热  就我热。。是不是孕妇都怕热哦?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:16
我也是,最近睡眠越来越差,晚上都不爱睡觉,腰酸,也会抽,刚躺床上都不能翻身,痛苦啊····
点击查看全文
sulei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:01
浅ゞ醉 发表于 2012-4-23 14:47
<br/>我现在一晩上得上五、六次WC
<br/><br/>我也是啊。郁闷的。现在还老是失眠呢。哎~
点击查看全文
sulei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:02
无敌刀 发表于 2012-4-23 14:49
<br/>我也是咯 晚上睡觉总是爱醒   而且常常睡得一身都是汗~老公都不不热  就我热。。是不是孕妇都怕热哦? ...
<br/><br/>我上次去问了医生,医生说是体虚呢,熬点红枣花生吃吃。
点击查看全文
sulei (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:03
→呀呀 发表于 2012-4-23 15:16
<br/>我也是,最近睡眠越来越差,晚上都不爱睡觉,腰酸,也会抽,刚躺床上都不能翻身,痛苦啊···· ...
<br/><br/>买个护腰枕吧,我最近也是睡觉腰酸,买来睡了好多拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:15
孕妇就是怕热,我也是~福州这破天气,时热时悶。。。半夜睡不好,白天老犯困,这还有三个月我怎么熬啊。。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 20:48
sulei 发表于 2012-4-23 17:02
<br/>我上次去问了医生,医生说是体虚呢,熬点红枣花生吃吃。
<br/><br/>哦~我还以为孕妇都这样呢~呵呵~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-26 21:26
我更郁闷,不止夜里出一身汗,还要起来尿尿好几次,每次起来尿尿一受点凉又打喷嚏流鼻涕好一会,太痛苦了
点击查看全文