要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

双侧输卵管结扎后的试管婴儿病史我该怎么办?

2473017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有没有双侧输卵管结扎后还有积水复发的姐妹们?后面的路真的非常迷茫,不到该怎么走下去,

09年想怀孕,后就开始上网查询看到很多关于不孕的问题,接着09年7月就去门诊部做了个通水,结果出来双侧通而不畅,09年9月份又去了北大医院做了造影报告结果出来双侧输卵管远端积水、堵塞,术后没有任何不适,

10年5月在远东医院做宫腹腔镜手术,出院一个月后复诊造影显示双侧输卵管通畅,出院一个月内在这家医院做了很多中医理疗、电波、灌肠、吃中医等等,试孕一年左右,没有任何消息,手术失败。

11年在市医院开始选择了试管婴儿之路,“打针”,这里我就不细说了,取卵后开始严重肚子腹水,很难受,走路很慢,肚子跟别人怀孕四个月这么大,晚上睡觉也睡不着,只能侧着睡想转个身都难受,后休息了两个月,第一次放的是冻囊胚,成功怀孕了但囊胚在肚子只生存了8天,我是放进去后的第8天就开始在家验发现有一天粉条后接着第二比较深第三天更深第四天与第三天一样第五天第六第七就开始慢慢的变浅了,我很灰心,到了第十四天我就去医院,医生说生化了,我立马就呆了,其实如果当时知道是这样的结果,在一见粉条的时候就应该赶紧去医院保胎了,因为该医院没有这样的说法,但在中山医院就是这样,后来医生说需要结扎才可以堵住积水不会倒流宫腔,这样成功率会很高,后来跟LG商量后选择了结扎之路,没有想到的是术后医生说我之前做的宫腹腔镜没有做好,说里面乱七八糟的什么都没有分好,还残留了一些碎片在里面,还说粘连的非常厉害,把所有医生都吓了一跳,后来手术医生说他已经帮我一一的整理分开了,但卵巢有些衰退让我注意些,其他都没有什么,出院前做了一个复诊B超出现盆腔有积液,我又开始傻眼了,为什么刚做完的手术宫腔内还会有积水,赶紧回去找医生,医生居然说是正常的?请问各位姐妹们这真的是正常的吗?我真的不敢相信,我很害怕很害怕,术后休息了三个月后去生殖中心打算移植,真没有想到的是,B超显示右侧有很大的积水,左侧没有,医生说不能做,我不相信会是这样,我坚决要移植,医生也没有阻止,所以12年4月份进行第二次移植又让我惨败了,回到生殖中心复诊医生又给了建议说需要切除双侧输卵管,我去了妇幼咨询了院长,他说以他多年的经验不建议我再做切除手术,希望可以与生殖医生商量是否可以穿刺的方法将积水抽出来,这样就可以避免再次手术的可能,还说在这样做手术身体会支撑不住的,全身麻醉一年两次是很伤身体的,回去找生殖医生商量了,生殖医生给我的态度总觉得是在忽悠人,不太专心,明明是他说的要我去做切除双侧输卵管后才可进行下次移植,说如果不切除的话会对移植有很大的影响,现在去找他又说不切除也是不会影响移植的,因为积水不会倒流进宫腔,我现在都快要崩溃了,我真的不知道接下来的路该如何接着走下去,我真的很害怕LG会因为孩子离我而去,谁能帮帮我?有哪位姐妹们有更好的建议吗?请给予指点。真心的非常的感激不尽!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:17
真的挺可怜的,一开始你不先选西医的手术治疗输卵管就好了,先用中医治疗半年....西医一旦失败没有挽回的可能。到北京试管婴儿最好的医院吧,找最好的试管专家。趁年轻35岁前,赶快怀孕。
点击查看全文
简单生活33 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 20:01
请问有哪位姐妹可介绍消除积水的中药配方,希望对我有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 21:59 | 来自WAP
是不是可以做个输卵管吻合术把管子在接上后中药治疗配合灌肠理疗?或者做个吻合术,领养个宝宝放松心情不再想孩子的时说不定就怀了?要不就穿刺取出积液继续试管?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:00 | 来自WAP
或者你可以试试林老的药方,播种网都有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:28
我也是结扎后试管,第二次成功,但四个月后流产
点击查看全文
简单生活33 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:18
想怀双儿 发表于 2013-2-23 14:28
<br/>我也是结扎后试管,第二次成功,但四个月后流产
<br/><br/>双儿,你现在还好吗?我已经第三次移植了今天是第四天,打算明天验。
<br/>
点击查看全文
简单生活33 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:22
cui1006 发表于 2012-11-16 21:59
<br/>是不是可以做个输卵管吻合术把管子在接上后中药治疗配合灌肠理疗?或者做个吻合术,领养个宝宝放松心情不再 ...
<br/><br/>输卵管吻合术,我咨询过好几个医院都说就算吻合了自然怀的机率也非常小,灌药喝药我已经也尝试不少,也没见有什么效果。你呢,现在如何了!
点击查看全文
简单生活33 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:24
cui1006 发表于 2012-11-16 21:59
<br/>是不是可以做个输卵管吻合术把管子在接上后中药治疗配合灌肠理疗?或者做个吻合术,领养个宝宝放松心情不再 ...
<br/><br/>还有穿刺抽水也是没有用的,在移植前我都会抽,但到了移植当天依然会有积水,解决不了根本问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 18:43
简单生活33 发表于 2013-4-2 17:24
<br/>还有穿刺抽水也是没有用的,在移植前我都会抽,但到了移植当天依然会有积水,解决不了根本问题。 ...
<br/><br/>这次怀上了没?
点击查看全文