要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[怀孕禁忌]

怀孕四十多天了,天天都用电热宝捂肚子,孩子还能要吗

7960978 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
怀孕一个多月了,因为怕冷,天天都用电热宝捂肚子,会不会影响胎儿啊,孩子还能要吗?

最佳答案

m爱夏天 查看完整内容

目前是影响不大的。但是一定要跟踪检查才放心,之后要记住千万不能捂肚子了啊不仅有辐射而且过热也对宝宝不好。像冬天洗澡水温都不能太高的而且洗澡时间都要控制在20分钟内的,电热宝更不说温度高了。但是宝妈一定不要紧张要宽心宝宝很坚强的 能要的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:55
目前是影响不大的。但是一定要跟踪检查才放心,之后要记住千万不能捂肚子了啊不仅有辐射而且过热也对宝宝不好。像冬天洗澡水温都不能太高的而且洗澡时间都要控制在20分钟内的,电热宝更不说温度高了。但是宝妈一定不要紧张要宽心宝宝很坚强的 能要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:58
应该不会有影响吧,我怀孕的时候用过暖宝宝,现在宝宝4个半月,挺好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:00
及时检查一下,没问题的话当然要
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 20:10
现在宝宝还没事,就不要再用了,这些对宝宝不好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:11
w_huanhuan0928 发表于 2012-11-15 20:00
<br/>及时检查一下,没问题的话当然要
<br/><br/>是不是有问题的话,一定能查出来?我就怕现在查不出来,生出来才发现问题,超级害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:16
用电热宝捂肚子对宝宝发育没有影响,只是怕引起宫缩,没出现问题就不用太担心,不过千万不要再用了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:26
以后别用了吧,小宝宝对温度很敏感的,希望你宝宝安好em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:33 | 来自WAP
宝宝对温度很敏感,还有电热宝有辐射。检查确认一下比较妥当
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:39
不要捂了,很容易造成流产的。。
点击查看全文