要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

早孕60天了,HCG、孕酮、雌二醇都在涨,就是BC显示无胎芽,还有希望吗?

7581625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕整整第60天,上午去医院第三次做了BC。

第一次是45天,孕囊1。6CM,见卵黄囊,未见胎芽。
第二次是52天,孕囊2。6CM,见卵黄囊,未见胎芽。
第三次是60天,孕囊4。4CM,见卵黄囊,未见胎芽。

我之前早孕反应很小,7周以前基本没有任何感觉,7周后才轻微恶心,到了8周之后恶心才加重,最近三四天才真正吐出来。本来今天去是抱了很大希望的,以为速度比别人慢了半拍的宝宝今天应该会让我一次把胎芽胎心都看到,没想到还是什么都没有,只是又长了孕囊尺寸和日子。医生摇头叹息,说已经可以诊断为胎停育了。

回来哭了半天,睡到天黑。上来查了很多帖子,发现都说即使身体感觉上没有征兆,胎停了HCG值也是一定会停止增长然后不断下降的。于是又燃起一点希望。
45天HCG1W9
52天HCG4W4
60天HCG7W
看了两个医生,一个说HCG涨得太慢了,另外一个看了我已经被初步诊断为胎停的BC单之后要求看抽血结果,看了后说涨得挺好的啊。我赶紧问那是不是还有等的价值?医生又迟疑了,说按说这个天数和孕囊大小是不该没有胎芽的了,应该有1CM了才对。我说我早孕反应出现得也晚,差不多7周后才有反应,现在在加重。医生也还是没说什么。难道医生也无法解释了?

45天孕酮34
52天孕酮44
60天孕酮47(都是大单位,NG/ML)

45天雌二醇194
52天雌二醇403
60天雌二醇569(也是大单位,PG/ML)

我现在是在绝望中坚强地等待希望,或者说等待奇迹。请懂的JMS来帮我看看,分析一下这到底是什么情况。
希望听到鼓励的话,更期待有过类似经历的JMS给我客观的指导。

我月经周期30天,怀孕当月是29天,9月16末次月经,9月30号排卵,10月12号测到怀孕。
最近将近一周一直在测体温,早上一般都是37度1或2,下午有时也测,会到37度4左右。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:05

回帖奖励 +6

HCG还在涨就有希望的,我去年胎停就是60天后HCG都降下去了,医生才让清宫的。但是医生说过一般CG6-7W应该有胎心了,但也只是一般,有的宝宝前期就是长的慢些的,开弓没有回头箭,楼主MM现在能做的只能是在等等看了,或者干脆换个医院B超看看,说不定下次去宝宝就什么都有了呢。为你祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:08
fangao1983 发表于 2012-11-15 21:05
<br/>HCG还在涨就有希望的,我去年胎停就是60天后HCG都降下去了,医生才让清宫的。但是医生说过一般CG6-7W应该有 ...
<br/><br/>谢谢MM,现在怎么有这么多人胎停呢?我一直到现在都还不敢相信,好端端的,怎么就停了?
<br/>希望是我的宝宝前期太慢,后面追上。
<br/>MM去年60天的时候也是什么都没有吗?还是见胎芽胎心了又停的?是一发现停HCG就马上下降了吗?
<br/>我52天的时候医生就怀疑停了,今天60天初步诊断停,但这一周多点HCG一直涨呢。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:59
胎停很多原因连医生自己都说不清楚。但是你想想我们妈妈奶奶那个年代怎么有胎停这东西呢。都是社会发展的太快坏境造成的一大部分。。会好的加油~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 22:05
小猫咪咪妈妈 发表于 2012-11-15 21:08
<br/>谢谢MM,现在怎么有这么多人胎停呢?我一直到现在都还不敢相信,好端端的,怎么就停了?
<br/>希望是我的宝宝 ...
<br/><br/>我去年好好的没出血也没腹痛,59天高高兴兴的去B超,结果告知孕囊只有40几天大小,没有胎芽胎心,还有宫腔积血,当时医生说可能是发育的晚了,然后就住院保胎了,HCG一星期就降了1W多,当时医生的说法是HCG要是一直涨就有希望的,降了还看不到胎心胎芽就不好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:25
小猫咪咪妈妈 发表于 2012-11-15 21:08
<br/>谢谢MM,现在怎么有这么多人胎停呢?我一直到现在都还不敢相信,好端端的,怎么就停了?
<br/>希望是我的宝宝 ...
<br/><br/>楼主不要灰心,一般雌二醇再涨就说明没有胎停,而且你的雌二醇数值也还不错,实在不放心那就换家医院再看看,不要这么轻易的就放弃,宝宝生命力很强的em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 12:12
LZ 不要放弃 有很多妈妈70天才见胎心的 再等等 HCG长得挺好 我到11万多才看到胎心的 再等等 别放弃 等你的好消息!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:21
或许是你排卵比较迟,受孕也比较迟,你的数值都很好啊!楼主现在要开心点~一定是个很坚强的宝宝。未到最后一刻都不要放弃。首先自己要有信心啊!em25最后,祝福你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:32
LZ要有信心,不要放弃。看上去数值涨得很好。只要不跌就有希望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-18 10:58
谢谢大家,我隔一天又抽了一次血,HCG从7万涨到7万2千3,好象增长速度已经放缓了。雌从569下降到554了。
<br/>换了医院看专家,依然不给我用积极手段,只建议等待。
点击查看全文