要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

请教~喂奶粉的妈妈们给宝宝的奶粉添加糖了吗?

39376 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在快四十天了,由于我的奶不多,主要是以奶粉为主,现在每次要吃130~150ML~一般二个多小时就会饿了。

很担心他吃得太多,去询问了医生,因为我宝宝比较胖,现在有十一斤了。医生说胖娃娃胃口会好一些,叫让他吃饱,不然他会一直吵一直吵~

想问下,妈妈们给宝宝的奶粉里面加糖吗?我们是一点也没有添加。我想可能加少量的一些糖会经饿一些~

大家加糖没呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:40

不可以加糖的,糖吃多了会影响钙的吸收。你家宝宝比较胖,长的太快的胖宝宝更容易缺钙,不能加糖了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 21:57

[:em28:]我家的加了葡萄糖。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 22:07

别加糖呀,我家选米粉时导购小姐还专门强调一定不要选配方含糖的,会影响孩子牙齿发育,而且有可能会让BB挑食哦。

点击查看全文
幺幺的乖妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 22:20

以下是引用可可心中的雨在2008-06-10 21:40:20的发言:

不可以加糖的,糖吃多了会影响钙的吸收。你家宝宝比较胖,长的太快的胖宝宝更容易缺钙,不能加糖了

是这样啊。。。~~我家宝宝吃的是伊利A+B~~我看配方说里面含有乳糖,不知道乳糖算不算糖份~~

嗯~看了姐妹们的回贴~~还是不加为好~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 09:16

不要加糖,葡萄糖也不要加,奶粉里本身就有的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-11 09:37

从来不加的!

点击查看全文