要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕酮HCG]

有孕初期孕酮低于10保胎成功的吗?

19545956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我孕酮好低HCG涨的也慢医生给开了黄体酮每天两支绒促两天一支让打五天后去医院可是我昨天开始打的今天就见红了怎么办啊有和我一样保胎成功的吗?
点击查看全文
乖小艳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:09 | 来自WAP
才几分钟就沉海底了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:10
我就是,孕酮9.5,现在孕35+了,楼主加油!坚持打黄体酮和吃达芙通,效果不错
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:10
我帮你顶上去,不多说,看我签名就知道
<br/>我见红15天,没吃药,卧床保胎~2个月后,也就是8周出现尿蛋白,打吊瓶保胎,具体什么药物不懂,反正是补水补营养乱七八糟的
点击查看全文
乖小艳 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:28 | 来自WAP
医生就给开了十支黄体酮五支绒促没给开药  但是有问我能不能吃的下中药   怕中药效果慢就没拿中药  我的孕酮两次都是七点多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:11
em28三楼的和我一样啊!我孕酮9,医生开的达芙孕酮片和一天两支黄体酮针剂。挺好,涨到35,现在已经13周,前天听得小火车声啦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:31
我刚查了7•6,有胎心了,正打针中
<br/>宝宝一定健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 22:47
我HCG值低,超严重,吓死啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-3 22:16
我孕酮也低。。距离末次YJ37天孕酮8点几,医生还不给我保胎,说不知道是宫内还是宫外。。。郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-4 08:18 | 来自WAP
各位同学现在如何 我和楼主一样 孕酮只有7 hcg翻倍也不好 不知道有没有希望保住
点击查看全文