要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456789跳转
[产后恢复]

满月当天我打算把自己洗的脱一层皮!

2731581 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还好天气不热,我觉得自己都有馊味了,还有三天就满月了,我打算满月当天美美的洗个澡!不知道可以不?有的人说满月最后一天要好好坐呢,谁知到,反正我现在已经腰疼背疼了,哪都疼
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:26
月子里差不多天天都洗澡的我飘过……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:27
我剖腹产第五天洗的头发,七天洗的澡,后面差不多三天洗次头,现在宝宝快三个月了,自己感觉没什么不适的地方,只要别着凉,没问题的,毕竟不能让自己都有味了再喂宝宝,不干净。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:30
我坚持了15天,脏的呀,惨不忍睹。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:35
生大宝的时候也是每天洗澡.每隔两天洗一次头发.
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:36
出院就洗了。。。生完第三天
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:40
生完第二天就洗了,回来也一直洗。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:03
月子还要好好做的。。满月当天用艾蒿水擦下身子。喝点红糖水在被窝里躺一天。。要不出了月子哪都疼。我现在就只腰疼。因为月子里喂孩子坐着了。。。宝妈别不信老人的话。。真会吃亏的。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:10
满月了还不能大洗哦,只能冲冲,抹点沐浴露就可以了,我阿姨刚满月就搓背的,现在身上总是痒,一抓就通红,可难受了,最好等到四十二天后再好好洗洗
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:12
月子里更要注意个人卫生啊,出院后就洗了
点击查看全文