要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

【女人话题】嫁为人妻的姐妹们,你们多长时间见一次自个的妈呢?

147604325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是女人都跟妈妈亲,特别是长大之后跟爸爸更加没什么话题,

可是跟妈妈每次聊电话都能聊一个小时,什么都能说,不知不觉就一个小时过去了,然后妈舍不得话费就要挂电话了~~

出门在外,每次脆弱的时候,受委屈的时候第一个想起的都是妈妈,只有妈妈一直都能包容自己,

可是每次又不敢告诉妈妈,总是选择报喜不报忧,怕妈妈担心。

可是跟妈再亲,可是不在同一个地方生活,以后见到妈妈的机会是越来越少了,

现在一年也只能见两三次,每次都发现妈妈又变老了,感觉很心疼,可是又无可奈何。

自己没本事,妈妈都年过半百了还是这么辛苦,每次想到这个都觉得难过~~

感恩节到了,刚刚看到有姐妹说要买礼物给爸妈,可是我只能打个电话回去而已~~

不知道各位姐妹们结婚之后还能经常见到自己的妈妈吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:39
em67我跟娘家只离两条街 每个星期都回去好几天
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-15 17:40
小莜宝宝 发表于 2012-11-15 17:39
<br/>我跟娘家只离两条街 每个星期都回去好几天
<br/><br/>好幸福啊,羡慕呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:43
远嫁。大概是一年见一次。惭愧的很。平时就是打打电话。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:44
我老娘跟别的妈妈有些不一样,别的妈妈为了女儿什么都愿意,我妈是属于享乐主义的,整天过的潇洒的不行,跟她的那帮子狐朋狗友今天去逛街啊明天去唱歌啊后天去聚餐啊的····我想人家了打电话说要回去看看人家,人家死活不让回来,说回来还要给我做饭em16em16,让我们改天回老爸那里老爸做饭(他们离婚了但是又和好了不过没在一起住)我们一起吃见一下就行了 是不是很少见??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:46
我家隔一个小时的路程。开车一小时。。。一个月回去一次。2天一电话
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-15 17:47
我爱仔宝 发表于 2012-11-15 17:44
<br/>我老娘跟别的妈妈有些不一样,别的妈妈为了女儿什么都愿意,我妈是属于享乐主义的,整天过的潇洒的不行,跟 ...
<br/><br/>哈哈,你妈真的好潇洒啊,不过妈妈生活过的好,过的开心也算是种安慰啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:57
一年回去一次,只能见三次面,每次打电话都不舍得挂。回家看到妈妈一年比一年老,好心疼。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:59
安静小小 发表于 2012-11-15 17:40
<br/>好幸福啊,羡慕呢
<br/><br/>em71是啊 有时候看到远嫁的姐妹不能回家的心情 总会感慨 庆幸自己嫁的近
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:16
结婚前没觉得什么,结婚后和公婆一比较,就觉得好对不起自己爸妈?公婆对我啥付出都没有,却因为有个儿子而理直气壮要求儿子媳妇这个那个,总喜欢要求我们去他们家,干涉我们的生活,并且还要责怪我们不顺从他们。而自己爸妈总是在我需要他们的时候出现,也不会强迫我们做什么,只希望女儿女婿幸福,默默地付出
<br/>怀孕了,快放假了婆婆打电话来是让老公放假回他们家,我说我怀孕不方便,她就说那让我老公一个人回去;同样是怀孕了,虽然我爸妈也想我,但是绝对不会要求我们回去,怕我们旅途太辛苦了,中国的假日出行人太多,怕累着我们。惭愧啊!
点击查看全文