要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【播种百科-黄体酮保胎】先兆流产的忧心,黄体酮保胎一直是争议

19950661976 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 16:44
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 16:59
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 17:01
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 17:02
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 19:25 | 来自WAP
好帖!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:52
好贴em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:32
顶顶顶,常常妈妈是好人!好人好报em25em25em25祈求我的孩子快点到来~常常妈妈:我的体温下降了,这个月没有希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:38
顶。我第一次胎停,HCG正常,孕酮稍低医生就给开了保胎药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 19:58
你好,打扰你一下,我很多不懂。想请教下您!我月经末次10月12。昨天35天验血Hcg5697miu\ml。   孕酮55.61ng\ml。28天时候有一丁点褐色分泌物。    医生开的保胎灵。吃了后就没有了,今天36天下午又见褐色分泌物,比上次稍微多一点。今天取的昨天的化验单,医生说我孕酮低,开了孕酮胶丸。可网上的姐妹说不低。我也不知我的数值怎么样?两年前做过人流。这数值到底低不低呢?
点击查看全文