要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助各位姐妹

32149 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人今年6月底做了宫腹腔镜手术,发现有子宫异位症。医生就让我打二针达菲林。第一针是在月经来第一天打的时间是7月12日,在第28天后打了第二针也就是8月8日,医生之前说是三个月不会来月经,但是原本要来大姨妈的时间到了,所以我今天心血来潮决定测一下,结果!~既然是很明显的二条杠,真不敢相信自己的眼睛,我在想是不是真的怀孕了?求各位好心人帮忙解答!`em25em25 psb.jpg

点击查看全文
JABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:45
希望各位好心人解答,我现在脑子一片空白em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 16:56
接棒了em25em25em25
点击查看全文
JABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:05
我到现在还是不敢相信我怀孕了, 求安慰!em57em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:27
亲,你应该是真的怀了。
<br/>首先,打针期间本就有少数怀孕的,那是值得庆幸的事情。
<br/>其次,打了达菲林和诺雷德停经之后,在正式恢复月经之前就会有一次排卵。你才打了两针,正常的话也是最多停3个月啊。所以,不用怀疑,你中了!恭喜啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:28
多希望我也能赶紧好孕,不用再复发的担心中煎熬了。
<br/>我是4月25做的宫腹腔镜,术后三针诺雷德9.19来的月经。
点击查看全文
JABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:29
狗狗0708 发表于 2012-11-15 17:27
<br/>亲,你应该是真的怀了。
<br/>首先,打针期间本就有少数怀孕的,那是值得庆幸的事情。
<br/>其次,打了达菲林和诺雷德 ...
<br/><br/>em25实在是太感人了~~~em25,真心谢谢你,现在心里更舒服了些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:32
JABY 发表于 2012-11-15 17:29
<br/>实在是太感人了~~~,真心谢谢你,现在心里更舒服了些
<br/><br/>没什么,刚好知道一点这个情况。
<br/>顺便沾沾你的好孕,我也早日升级。
点击查看全文
JABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:34
狗狗0708 发表于 2012-11-15 17:28
<br/>多希望我也能赶紧好孕,不用再复发的担心中煎熬了。
<br/>我是4月25做的宫腹腔镜,术后三针诺雷德9.19来的月经。 ...
<br/><br/>我已经备孕快2年了,也终于等到这一天了。。你放心,苍天不负苦心人的,坚信你一定会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:37
JABY 发表于 2012-11-15 17:34
<br/>我已经备孕快2年了,也终于等到这一天了。。你放心,苍天不负苦心人的,坚信你一定会好孕的。 ...
<br/><br/>呃,我也备孕两年了。4月份做的宫腹腔镜。
点击查看全文