要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[第一次产检]

12周+4天第一次产检结果,左侧卵巢有囊样结构4.1cm*2.5cm。这是怎么回事呢,会影响宝宝吗,求助中

77035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12周+4天第一次产检结果,左侧卵巢有囊样结构4.1cm*2.5cm。

B超单结果是

子宫:呈前位,形态饱满,肌壁回声欠均匀,宫内可见一胎儿回声,头臀长约6.9cm,头径约2.3cm,估测胎龄约12W+,可探及胎动及心管搏动,胎盘位于后壁,厚约1.2cm,呈0期,羊水较深约3.0cm。CDFI示心管内可见血流信号。

卵巢:右侧卵巢大小约3.2cm*1.4cm,结构尚清;左侧卵巢大小约5.3cm*2.8cm,内谈及一约4.1cm*2.5cm囊样结构,边界尚清,内透声尚可,后伴增强效应,CDFI示周边未见明显血流信号。

请有经验的帮看下,这样的结果,宝宝好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:37
没事,我三个月的时候也有,说是孕期囊肿,过两个月就没有了。
点击查看全文
菲郢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 16:40
杜小苏 发表于 2012-11-15 16:37
<br/>没事,我三个月的时候也有,说是孕期囊肿,过两个月就没有了。
<br/><br/>你现在几周了呢。
点击查看全文
菲郢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 16:41
还说我肌壁回声欠均匀呢?这不知道是怎么回事呢?
<br/>
点击查看全文
菲郢 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 16:43
杜小苏 发表于 2012-11-15 16:37
<br/>没事,我三个月的时候也有,说是孕期囊肿,过两个月就没有了。
<br/><br/>谢谢你的解答,这样我就不担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-23 16:44
我现在26周了
点击查看全文