要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

到底能不能吃醋

690812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在论坛里看见有JM说不可以吃醋,说什么吃醋对BB神经发育不好,我吓的啊em40

我实在是忍不住了,我想吃酸的,话梅什么的腌渍品我是不敢吃,番茄我也吃好了,我就想吃雪菜,酸豆角那种的~~
我已经44天了,有没有人来给我解释解释,到底能不能吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:59
妈呀我吃了醋泡的姜,越吃越好吃,胃口吃了就很好,我觉得偶尔吃下没事,你要经常吃肯定啥都不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:04
不要道听途说,孕妇没有什么不能吃的,正常人吃什么孕妇也都能吃。只是不要过食过量。而且一直以来都流传酸儿辣女,就说明孕期酸辣都是能吃的,凡事理性思考一下。。不要瞎紧张平添烦恼,毕竟好心情才是孕期最关键的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:06
吃过的来过。
点击查看全文
熊猫小X (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:08
yishuang1984 发表于 2012-11-15 14:59
<br/>妈呀我吃了醋泡的姜,越吃越好吃,胃口吃了就很好,我觉得偶尔吃下没事,你要经常吃肯定啥都不好 ...
<br/><br/>哈哈,我实在受不了了,我在吃煎蛋面条里面兑上醋,感觉立马消化了。。
点击查看全文
熊猫小X (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:09
veroni 发表于 2012-11-15 15:04
<br/>不要道听途说,孕妇没有什么不能吃的,正常人吃什么孕妇也都能吃。只是不要过食过量。而且一直以来都流传酸 ...
<br/><br/>好的,我也这么想,木哈哈
点击查看全文
熊猫小X (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:09
孟玉牛牛 发表于 2012-11-15 15:06
<br/>吃过的来过。
<br/><br/>em32在吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:11
我一直都吃啊  前期还经常用醋泡生姜 泡萝卜 和黄瓜吃  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:41
基本每天都吃。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:01
经常吃饺子,怎么能离得开醋呢。。。。。。不吃难受em39em39
点击查看全文