要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

十年了,一晃十年,不禁想着十年前的今天

111905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        十年了,很快,掐指一算,整整十年了。在镜子里看到根根白发不得不承认时间的无情,不得不服老。孩子都能帮着做点小家务了,还能怎么个年轻啊。

十年前很羞涩,看到男生就会脸红,与老公很单纯的拍拖,谈了整整一年大家才有勇气同居,也是在订婚的情况下加速了同居的步伐。
   十年后的今天,大家坦露露,时常开着两性的玩笑,羞涩都跑光光了。

十年前不敢进班尼路,邦威,以纯等专卖,觉得很贵。
十年后进入大商场,一件几百的衣服真的很便宜了。

十年前卡上有1000元,感觉自己特有钱。
十年后卡上10万,对于买房来说真是个小数数。

十年前买来雅芳40元的香香,感觉很贵,舍不得用。
十年后兰蔻一瓶500的香香,真的算是合理价了。

十年前吃爸妈,用爸妈的心安理得。
十年后再花爸妈的觉得于心不忍。

感恩节快来了,爸妈对于我的恩情,这辈子也是难以回报的,欠他们的实在太多。老公可以辜负,父母的恩情是永远忘不了的,不能辜负,也不可以辜负,只希望自己多赚点钱,也能大把大把拿钱给他们花,虽说他们不缺钱,比我们有钱。只希望能经常买最好的衣服及护肤品给妈妈,最好烟和酒给爸爸。继续努力,我要让爸妈享受比人家好几倍的待遇。爸妈我爱你们,我的孝顺及爱,你们不能体会到底有多深,只有我深深明白。感谢上天让我如此好的爸妈。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-11-15 15:57
岁月是一把杀猪刀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 06:40
em46目测还是属于十年前的阶段啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:41
10年前,还晃悠在高中的校园里!
<br/>10年前,正在备战高考!各种苦各种熬!
<br/>10年前,没有尝过恋爱是啥滋味,对自己的未来充满了幻想!虽然辛苦乏味了些,但相信美好的日子在后头!!
<br/>10年后的现在,是幸福的准妈咪,有爱我的老公和还比较充实的工作,但也会为将来更加辛劳的生活而小忧虑,但总体依然是期盼和有信心的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:20
额。我好像现在也在楼主十年前的状态里啊。。。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:03 | 来自WAP
我也是楼主10年前的状态,无语。。。
点击查看全文