要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

甲醛怎么办

665011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>最近单位就要搬家了,新的地方刚刚装修好2个月,甲醛等各项指标还完全不合格。怎么办?各位准妈妈能帮我支支招嘛?宝宝才1个月,真的很担心啊    ——————————————————————————-另外,大家谁知道天津哪家医院的假条好开啊?  万分感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:16
那就跟单位请假吧 宝宝要紧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:42
恩   、、我买了个净化器。。不知道行不。。夏普的。。。据说效果不错。。。为了宝宝顾不上抵制日货了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:14
可以到医院开病假单,休病假。 我也是这个情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:58
甲醛对胎儿的影响还是很大的,楼主可以和单位领导说一下换到污染最小的座位办公,窗户一定要通风。不过建议最好是请假休息哦,前三个月很重要的,最好远离甲醛。
点击查看全文
.+単垳檤...o (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:27
xiaolu宝宝 发表于 2012-11-15 16:14
<br/>可以到医院开病假单,休病假。 我也是这个情况。
<br/><br/>你请了几个月的啊?  我这个暂时味道还是很大的,昨天办公室的姐姐去那边看了  说是站了一会鼻子就很不舒服了  哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:07
请假吧!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:15
小龙宝宝0307 发表于 2012-11-15 16:58
<br/>甲醛对胎儿的影响还是很大的,楼主可以和单位领导说一下换到污染最小的座位办公,窗户一定要通风。不过建议 ...
<br/><br/>像我这种情况  没有流血  没有先兆流产  能请多久呢?  我昨天问大夫说只能给我请一个星期的假条  
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:28
.+単垳檤...o 发表于 2012-11-19 11:15
<br/>像我这种情况  没有流血  没有先兆流产  能请多久呢?  我昨天问大夫说只能给我请一个星期的假条   ...
<br/><br/>最好多休息一段时间,至少一个月吧,甲醛在短时间内很难挥发完的,你和医生说一下单位甲醛超标,最好让他开至少一个月的请假条。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:47
小龙宝宝0307 发表于 2012-11-19 11:28
<br/>最好多休息一段时间,至少一个月吧,甲醛在短时间内很难挥发完的,你和医生说一下单位甲醛超标,最好让他 ...
<br/><br/>为什么我问的这个医院说只能最多开一个星期的假条呢? 难道医院都有规定 医生不给开嘛   想想一个星期一点用也没有啊
<br/>
点击查看全文