要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕50天(7周)胎囊正常,胎芽7.8MM偏小,求指点

226009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
前几天做的BC,看到了胎芽胎心,一闪一闪的还挺好玩。
但是胎囊符合自己算的孕周还偏大1,2天。。。胎芽就偏小几天。。。

是不是发育不好啊?我孕酮低,一直吃药才维持在20NG。。。。

来汇报一下,9周BC,胎芽2CM,正常了,HOHO。。。。em35

最佳答案

苏美尔公主 查看完整内容

一般胎芽胎心有了,孕酮什么的有点低,或者偏大偏小个几天是没有关系的, 后期都会长的, 多休息,不要提重物,前三后三个月禁止性生活就可以了。 (如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:05
一般胎芽胎心有了,孕酮什么的有点低,或者偏大偏小个几天是没有关系的,
<br/>后期都会长的,
<br/>多休息,不要提重物,前三后三个月禁止性生活就可以了。
<br/>
<br/>(如果我的答案对您所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案)
点击查看全文
小丸子228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:08
UP啊~~~~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:26
不要紧张,胎芽会慢慢变大的,再过几周检查下,不要担心哈,心情最重要
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:56
没事的。。我生的时候B超还说宝宝偏小了。。还说预产期会退后,结果咧    还提前发动了。。宝宝体重正常  健康地很。。。你要相信肚肚里面的宝宝坚强着了。。宝宝在肚肚里面会慢慢长的,只要楼主你保持好的心态,均衡营养就好。楼主加油(如果我的答案对你有用,请设置为最佳答案,谢谢)
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:40 | 来自WAP
<br/><br/>跟我的情况类似,也是孕酮低,我50天也是7,后来检查都比孕周大1、2天,别担心,有胎心就好。今天我刚好20周了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:10
好像前三个月应该没事,因为着床晚什么的孩子都会发育的晚一点
点击查看全文
小丸子228 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:37
筱奕奕 发表于 2012-11-15 15:40
<br/>跟我的情况类似,也是孕酮低,我50天也是7,后来检查都比孕周大1、2天,别担心,有胎心就好。今天我刚好20 ...
<br/><br/>感谢亲~!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 16:40
羡慕你们啊,我也快了wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-29 22:11
恭喜大家wgx开心
点击查看全文