要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

32w产检归来 胎盘成熟度一级 绕颈一周 宝宝体重4斤

58458 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25祈祷不要在继续玩脐带

孕前体重80斤,现在体重90斤。宝宝发育正常,本人反而瘦了。em40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:32
才胖10斤啊 。。。好难得啊。。。绕颈一圈没事的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:41
你长的太少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:08
长十斤也就羊水和宝宝了,真羡慕。胖了三十斤的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:12
怎么查宝宝体重啊?最近胃特别不舒服,是不是宝宝挤着了?你有没有这种状况?
点击查看全文
yiqiuzhihelala (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:02
朱萌萌 发表于 2012-11-15 14:32
<br/>才胖10斤啊 。。。好难得啊。。。绕颈一圈没事的。
<br/><br/>bb一直偏大1周多。我也不敢多吃
点击查看全文
朱萌萌 发表于 2012-11-15 14:32
<br/>才胖10斤啊 。。。好难得啊。。。绕颈一圈没事的。
<br/><br/>bb一直偏大1周多。我也不敢多吃
点击查看全文
王炽羽 发表于 2012-11-15 15:12
<br/>怎么查宝宝体重啊?最近胃特别不舒服,是不是宝宝挤着了?你有没有这种状况? ...
<br/><br/>照了B超 上面有些。我有胃被顶得难受 吃不下东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:04
小猪吃的饱饱 发表于 2012-11-15 14:41
<br/>你长的太少了
<br/><br/>em40bb大!医生说我估计很难自己生下来em29
点击查看全文