要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456789跳转
[弱精]

老公弱精,吃复方玄驹胶囊的MM进来。。。。

151079280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人也备孕数月,目前主要问题是老公弱精,已经调理好。

老公A级精子已由原先的2.3%提高的倒29%,其他指标也正常了。

这边有上海的MM吗,我主要混篱笆。这是我原先关于老公弱精的帖子, http://bbs.liba.com/t_545_7090241_1.htm

跟姐妹们分享下调理经验。

药补:复方玄驹胶囊(CFY配的) + 番茄红素(GNC+VE Nature Made

食疗:早晨一杯蜂蜜茶,晚上回来一杯枸杞茶,吃好饭,一边聊天一边吃南瓜子。

我们本来饮食搭配就很好的,早餐必吃核桃、杏仁之类的坚果,晚饭也是水产品比较多。

自从知道这个问题后,有些菜的频率就大大增加了。

泥鳅、蒜泥蒸生蚝、海参、韭菜、豇豆、山药、牛尾、羊肉、虾、番茄炒蛋、鸽子、猪腰、猪肚

心理压力:男人都很要面子,我从来不提这个问题,有时候他主动说起,我跟他说这是正常现象,论坛上还有谁谁比这更差。

所以MM们,不用担心,都会好的,男人很容易调理的。

另外,我们已经不吃药了,家里还剩下2瓶未开封的复方玄驹胶囊(转),有限期到2013年12月。和大半瓶已开封的,不介意可以送。

吃这药的人都知道,效果很好。

医院开药清单

有效期 正面照

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:03 | 来自WAP
我老公现在也在吃复方玄驹胶囊呢,已经吃了五盒了,和VE,VC一起吃的,也不知道效果怎么样还没去查,
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:53
我老公也是弱精 现在在吃中药 你老公治疗了多长时间呀
点击查看全文
mamaxuyaobaobao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:18
也许,无奈 发表于 2012-11-16 13:03
<br/>我老公现在也在吃复方玄驹胶囊呢,已经吃了五盒了,和VE,VC一起吃的,也不知道效果怎么样还没去查,
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>去查查吧,如果好的话,药可以不吃了,保健品继续用。我们就是去查过2次,一次是吃药的,A达到30几,后来停药一个月再去查的。因为我看网上说,复方很灵,但不吃就又会反弹回去。我们就是测下,他好了,是因为吃药的原因,还是彻底调理好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:20
白天恩 发表于 2012-11-16 13:53
<br/>我老公也是弱精 现在在吃中药 你老公治疗了多长时间呀
<br/><br/>大概4个月左右吧,我们吃药不是很勤快。一般我来MC,他就开始吃,排卵后就停药了。番茄红素之类的保健品是一直吃的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:27
mamaxuyaobaobao 发表于 2012-11-16 14:20
<br/>大概4个月左右吧,我们吃药不是很勤快。一般我来MC,他就开始吃,排卵后就停药了。番茄红素之类的保健品 ...
<br/><br/>恩  好的谢谢啊 我老公现在吃的是中药 不行下个月也换你那个药吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:29
本来我也打算给我老公买这个药或者蚕蛾一号,但药店问了好像没有。请问大家都是在哪买的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 14:41
~我们一直在努力 发表于 2012-11-16 14:29
<br/>本来我也打算给我老公买这个药或者蚕蛾一号,但药店问了好像没有。请问大家都是在哪买的? ...
<br/><br/>你是哪里的。
<br/>上海我是在长妇婴医院,医生开的。
<br/>刚在网上知道检查报告,还没来得急给医生看的时候,正好又逢我的排卵期,那叫一个急啊。
<br/>我几乎找遍浦西的药店,在南京东路的得一大药房买过一瓶。
<br/>生个孩子跟打仗一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:44
楼主,请问你知道你老公是肾阴虚还是肾阳虚吗?据说有些人是不适合吃复方玄驹的,以前我老公也吃过复方玄驹胶囊,吃了半年我怀孕了,但不幸流产了,现在我老公又去中医看,中医给把脉,说是肾阴虚,不适合吃复方玄驹,楼主你们是什么情况啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:39
kwlzxa510 发表于 2012-11-16 16:44
<br/>楼主,请问你知道你老公是肾阴虚还是肾阳虚吗?据说有些人是不适合吃复方玄驹的,以前我老公也吃过复方玄驹 ...
<br/><br/>mm,这个我没有太研究啊,我老公没看过中医,就是妇幼保健医院挂的男科,做了一些检查,医生就开了这个药,西医看不出什么阴虚阳虚吧。不过我老公常年黑眼圈的,身体倒是一直很好的
点击查看全文